我们的班级作文300字
听!那铿锵有力的朗朗读书声。看!那活力充沛的元气主人翁。我爱我们这一班——超级优秀的五年级一班。
明亮宽敞的教室里有三十二张书桌,每一张书桌都有一位认真的小主人。我们班有两位老师,不论任何时候两位老师的桌上总是堆满了作业。年轻貌美的中文老师个性既温柔又认真,虽然有时候会发脾气,但我知道老师是为我们好。圆圆胖胖的英语老师比较严肃,但是他非常努力提升我们的英语程度,上他的课虽然辛苦,却获益匪浅。
吵吵闹闹、吱吱喳喳的我们,除了上课,还要参与很多的活动。虽然在练习的时候,我们像一群乌合之众,常把老师气得七窍生烟。但是请不要小看我们,“五黄既出,谁与争锋!”在重要时刻,大家可是充满了斗志和荣誉感,没有人小看自己,每个人都全力以赴争取荣誉,这是我们班可爱的地方,也因此比赛常常获得佳绩。
高年的课业艰深许多,大家上起课来也格外辛苦,虽然有时候恍神,有时候云游四海做着白日梦,但是在大考的重要时刻,我们可是战战兢兢,发挥应有的水准,不让老师和父母亲失望,这就是五年级一班,充满实力与不畏挑战的一班。
卧虎藏龙是我们这一班,努力不懈是我们这一班。我爱我们这一班,充满朝气、充满希望的五年级一班!