今天我起了个大早,因为我要去参加北京夏令营,我飞快地穿上的绿色的营服,怀着激动的心情来到了机场,只见那人山人海,我们的营员们早早就到了,排着整齐的队伍。浩浩荡荡地出发了,一上飞机,就有漂亮的空姐和帅气的工作人员站在机舱口欢迎我们。只见机舱内干净,整洁,配备齐全。有电视,空调,有行礼舱,座位前面还有一个专门吃东西的小桌子,真是应有尽有。我兴奋得随便找个位子就坐下了,东瞧瞧西看看,这时一个叔叔走来,和蔼地对我说:“小朋友,你坐错位置了吧?这个位置是我的!”我还没回过神来,一位美丽的空姐走过来说:“小同学,你要按登机牌上的座位对号入座。”我赶紧拿出登机牌认真地看起来,只见上面写着“座位18f”我抬起头,顺着行礼架上写的号数找了起来,终于找到了,我飞快地绑好的安全带,心里七上八下,等待着飞机起飞……。
终于,飞机起飞了,先是缓缓地在地面上滑行,渐渐在像获得赦免一样,飞快地冲上天空,我吓得差点叫出声来。不一会儿,飞机收起了轮子,然后一点一点地慢慢地上升,越飞越高,渐渐地,我看到了天空上的朵朵白云。有的像棉花糖,有的像可爱的小白鹿。还有的像一座座小岛屿,从我们的身边漂过……。美不胜收,让你目不暇接。这时空姐推着车走过来,给我们一人一个精致的耳机,上面还印着厦门航空的标志呢?我戴好了耳机,工作人员已经专门为我们准备了同学们都喜欢看的动画片《喜羊羊与灰太狼》,我们个个看得津津有味,他们还时常过来问我们需要些什么饮料,我们喝着各种饮料,看着《喜羊羊与灰太狼》,心里感到无比幸福……!
不知过了多久,我听见广播说:“飞机很快要降落了,请确定您随身携带的电子产品是否处于关闭状态,谢谢您的合作”随着空姐动听的声音,我们到了我期盼以久的目的地—北京!