学滑板作文
爸爸给我买了一辆崭新的滑板,图案是我最喜欢的喜羊羊,我兴奋极了,使劲亲了爸爸一口。
一大早儿,我就迫不及待地催促着爸爸带我去体育馆学滑板。一开始我比较害怕,滑的小心翼翼地,在爸爸的不断鼓励下,我的胆子也逐步大了起来,通过勤学苦练,一上午功夫我就学会了。
后来滑的老练了,我开始和爸爸比赛,我们从高处向下滑,看谁滑的远。在比赛的过程中,我不小心摔倒了,胳膊和腿都受伤了,疼极了,但我忍住痛没哭,而是继续和爸爸比赛,爸爸夸我是个既懂事又勇敢的小姑娘。
我知道,学习任何东西都要有付出,一份耕耘一分收获。今天虽然受伤了,但我克服了恐惧心理。
我爱滑板这项运动,它让我学会了勇敢,体验了快乐。