学滑板作文
今天,我带着滑板来到好朋友郭若晗家玩。
我和她还有甜甜在她们楼下的平台上玩滑板。郭若晗说:沈采奕,我喊一、二、三我们一块儿来上板。我虽然满口答应,但心里还是很害怕。我一只脚踩在滑板上,另一只脚在地上滑着起步。郭若涵大声地喊道:一、二、三——上!她和甜甜都轻松地踩上了滑板,可我由于害怕,没有跟上口令,另一只脚仍在地上助滑着。郭若晗鼓励我说:加油,试一试,再来一次,一、二、三——上!旁边的甜甜也说:沈采奕,加油!我鼓足勇气,把脚一收,稳稳地踩上了滑板。后腿赶紧摆动起来。郭若晗喊到。我加速摆腿,哇!我滑起来,感觉太棒了!郭若晗和甜甜也踩上滑板跟了上来,我们在院子里一圈一圈地滑着。她们两个是老手,能轻松地过小坑,上小坡,我学着她们,第一次被绊停下,再来第二次,第三次。就这样反反复复地滑,我也可以通过小坑了,可是上坡还是有些力不从心。
今天和朋友们一起滑滑板,我觉得进步很快。我克服了内心的恐惧,勇敢地上了滑板,今天我很棒!