学滑板作文
周末的一个晚上,我的同学胡和约好在小区里玩。
我看见他们都在玩滑板。只见胡在滑板上飞快地向前滑行,跑得像只兔子。我觉得它很新奇,所以我从李微漪借了一个滑板。右脚先上去,然后左脚。我妈帮我慢慢滑。滑板的速度很慢,像小乌龟走路一样。突然,我不小心在碎石路上滑了滑板。结果滑板被凹凸不平的石头绊倒了。我赶紧举起滑板,拉直,又滑了一次。滑啊滑,我变得熟练了,脚能灵活地把握方向,快速地左右摇晃。我想:“我很快就能学会这项技能了!”想到这,我已经滑到终点了。大家都为我的进步感到高兴。但是这个时候我有点累,就休息了一下。休息好之后,我又开始练习。这时,我发现我可以穿过砾石路了。那一刻,我好像激动得要跳起来!
这时,夜幕悄悄地降临了,大家都回家了。
第二天我妈给我买了个滑板。从那天起,我一有时间就练习。过了一个星期,终于完全学会了!
我认为如果你认真努力地做每件事,你就能成功。