学滑板作文
你学过滑板吗?是不是也和我一样,对他又是喜欢又是讨厌呢?
今天下午,我的滑板到家了。他披着一身火红色的外套,帅气板了,好像对我说:“敢不敢挑战!”我立刻踩上去,可一不留神,摔了个嘴啃泥,这时滑板好像在嘲笑我:“哼,没学会走就想跑。”我气急败坏,真希望自已变身哪吒,可以控制这调皮的“风火轮”。
这时,我放慢速度,让妈妈扶着我,慢慢向前出发,可滑板还在跟我“开玩笑”,一会儿向前倒,一会儿向后仰,弄得我束手无策,我觉得他简直是个不听话的娃娃。一次次摔倒,我又一次次地站起来,终于,我能掌握平衡。可一离开妈妈的扶,我又从上面摔了下来,滑板又在嘲笑我了:“小样的,我可不是好对付的,你赶快投降吧!”我更生气了,真想把他砸个稀巴烂。
爸爸给我支了个招,让我沿着墙壁滑来滑去,这一招果然好使多了,滑板也听话多了。我试着放开墙壁,居然可以滑一小段距离,哈哈,我离成功就差一小步了。
今天第一次学滑板,虽然还没完全驯服他;明天,我要让他乖乖地听我的话,你们就等着瞧吧!