学滑板作文
佑佑,该去拿牛奶了。收到。说完,我便抱着我的加速神器滑板下了楼。左脚踏上滑板,右脚一蹬,我像踩着风火轮一般,只听见呼呼的风声从耳边吹过。妈妈,妈妈,这位大哥哥滑得多好呀!一个小弟弟羡慕地看着我从他身边滑过。我听了心里美滋滋的,这不禁让我想起第一次练滑板时的情景。
那是去年暑假的一天,我和几位小伙伴相约去万达广场踢球。有一位同学踩着滑板刺溜一声出现在我们面前,大家立刻被吸引过去了。小伙伴们个个都跃跃欲试,相继上去滑板练习。不一会儿功夫,大家都摔怕了,有的同学就去踢球了。我呆呆地坐在一边看着他们,这时爸爸看出了我的心事:佑佑,你是不是也想试一试?我低着头,没有说话。我们先观察一下小伙伴们是怎么滑的,瞧,只要身体保持平衡,就可以玩起来了,走,我扶着你,去练练吧。爸爸鼓励我。我站在滑板前,心怦怦直跳,脸涨得通红,紧紧地拉着爸爸的手,生怕摔倒。可是,半个小时过去了,还是不停地摔倒。我垂头丧气地坐在地上。这时,耳边响起了妈妈经常对我说的一句话:无论学什么,只要不怕困难,就一定能成功。我深深地吸了一口气,重新站到滑板上,一边扶着爸爸慢慢滑,一边慢慢地和他找滑滑板的技巧。时间一分一秒地过去了,汗水渗透了我的衣服,我咬牙坚持着,尽量保持身体的平衡,终于可以松开爸爸的手,站在滑板上滑上好几米远。虽然动作不是很优美,但心里还是像喝了蜜一样,开心极了。