春节四年级作文
每次过春节总是循规蹈矩,而这一次过春节却独一无二。大家请听我娓娓道来。
一年一度的春节到了,我们全家为了庆祝春节决定去新装修好的房子住—天。来到新房子我欣喜若狂,脱掉袜子,在沙发上爬来爬去、跳来跳去,表哥来逗我玩,挠我的小脚丫。我往后一退,从沙发上重重的摔在了硬硬的瓷砖上,右手觉得很疼,揉一揉右手稍微缓解了一点疼痛,我心想:可能骨折了吧,要是骨折了就不能出去玩了,希望不是骨折吧!爸爸带我来到儿童医院拍片,我心里很着急,像几只小兔子在跳一样,检查结果出来了,上帝总是喜欢开玩笑,我竟然骨折了,医生惊奇,给我绑上厚厚的石膏和绷带,真是又紧又难受。春节出去玩的计划顿时泡汤了,只能待在家里静养。
自从我右手骨折以后,吃饭都要用右手。有一次,吃晚饭的时候,我用筷子稳稳当当的夹起一个滑滑溜溜鹌鹑蛋,奶奶夸我:“现在,左手和右手夹菜一样好了。”我心想:上帝给人打开了一扇门,关上了一扇窗,所以我的左手比右手好。
是啊,上帝给人打开了一扇门,关上了一扇窗,其实每个人的潜力都是一样的,只要去发觉它,才能做到。