原谅作文400字
你在那边还好吗?一年前是我冤枉了你,你应该没生我的气吧!
一年前,我高高兴兴的拿着美丽借给我的新书《把天空藏起来》来找你,我兴奋的对你说:“欣怡,你看这是美丽借我新书”,你惊喜的说:“真的吗?太好了,我们一起看吧”我兴奋的说:“嗯嗯!”自从那以后一个星期我们都在看这本书,到了第二个星期,我归还书的日期到了,我依依不舍的从书包里找那本书,找了一会儿才发现书不翼而飞了。这时,欣怡跑过来对我说:“傻瓜,你忘了,美丽的书上个周五就还给她了!”我仔细一想好像真把书还给美丽了!
我们去找美丽,对美丽说:“美丽,我们上个星期就把书还给你了”美丽却愤愤的对我说:“紫薇,你可不要信欣怡这个小偷说的话,她就是想让你当她的替罪羊啊!”我惊讶的说:“欣怡,你告诉我,美丽说的是不是真的!”欣怡急忙解释到:“不是的,紫薇你要相信我啊!”我对欣怡说:“我不和小偷做朋友!”我就这样丢下一句话走了!
过了几天,冷曦对我说:“紫薇,你误会欣怡了,其实,欣怡真的把书还给美丽了,是美丽想挑拨你们的关系啊!”我恍然大悟,急忙跑去欣怡那里,对欣怡说:“对不起欣怡,是我冤枉了你!”欣怡可惜的说:“对不起,我过几天就转学了,拜拜,紫薇我会想你的!”我只好一个人走了!
对不起,欣怡,请原谅我!