关于阳光的作文
阳光是无处的!春雨是花儿的阳光,春雨的滋润,花儿才可以绽放;清风是风筝的阳光,清风的陪伴,风筝才可以飞翔;眼睛是心灵的阳光,眼睛的闪烁,心灵才可以开启。却依然快乐,也被阳光所照耀,只可惜幸运了......
鸟儿充满了幻想,大海充满了激情,而的生活充满了阳光!初中的生活,七彩四射,律动着阳光之歌。阳光的生活,生活的阳光,太阳永远是新的。阳光下的是微妙,阳光下的成长是温馨!阳光在脸上跳动,为补充了青春的能量。当一缕新鲜的阳光射进眼帘,就好比蜜蜂寻蜜,的幸福生活。生活万花筒,那里面闪射着心灵的花朵和阳光的味道。的世界是那样五彩,却是那样温暖!
黑黑的,都不世界的五彩,被别人用异样的眼神注视着,想好心人都长样却从未过……这盲人的世界、盲人的生活!每天活在黑色的世界里,人会到的生活,就不人的模样!也靠着想象来刻画出从未见过!在的,总有那一缕耀眼的阳光在照耀着,让欢乐,比常人还要快乐!的天真、纯洁、烂漫!但总爱践踏的天生残缺!
在雨蒙蒙的傍晚,盲人拄着拐杖在到处是水的公路上摸索前进,一滩很深的水,而路的旁边有阴沟,盲人靠拐杖到这滩水的,但不知水深,踌躇了,他听见身边有一帮小学生有说有笑地,他渴望小学生能帮助扶一下他,可……在他失望的,青年,看出了盲人的困惑,便走牵扶盲人。可谁知,盲人没走几步,便踏了个空,人摔阴沟里,引起了路人的哄堂大笑,那笑声溅到,弹到空中,落进,引起许久的回音……挣扎爬的盲人,泪水布满了脸,不知这泪蕴涵了苦,辛酸......
故事是我曾经过的,它是的,也让我为之震撼!盲人天天都要忍痛的讥讽和嘲笑,的那一抹阳光却是谁也擦不去的!眼睛,可却阳光的心灵!