有一支笔,每个人都想要。大家梦寐以求的这支笔,就是像马良拥有的那支神笔。
如果我有了这一支神笔,我要用这只神笔,去装饰我们祖国的大好河山,让春夏秋冬四季美丽。
春天,我要画上蓝蓝的天空,让它不再变为死一般毫无生息的灰色天空;让丝丝春雨如千万根银针洒向大地,去滋润农田;让大树变为千年不变的万古长青,让环境更加优美……
夏天,我要画上一排排高大的人民卫士——大树,让它为我们遮挡沙尘暴,让大树带来丝丝狗纾萌嗣遣挥迷诹胰障轮丝尽
秋天,我要画上一片片金色的麦田,让丰收的粮食装满农民伯伯的仓库,让农民伯伯的辛勤劳动换取沉甸甸的收获,让农民伯伯的腰包鼓起来,让他们一年四季丰衣足食……
冬天,我要画上一片片雪花,让大树穿上一件衣服,让它们变得漂漂亮亮的,看着这样的景色,我不禁感叹起来,这真是满树霜花万千条啊!
听了我的介绍,大家心动了吗?那就让我们努力学习,让我们发明出这支神笔吧。让春生机勃勃,让夏不再有沙尘暴,让秋金高气爽,让冬银装素裹。