自从妈妈生了弟弟后,弟弟就哭个不停,害得我都不能静下心来完成作业,连睡觉也睡不香,半夜总会被吵醒。
我想发明一种声音转化机器人,它只有一块橡皮那么大小,它日夜都站在床头。
晚上弟弟大哭起来时,机器人就把这哭声变成摇篮曲,哄弟弟入睡。
假如大白天小弟弟哭了,机器人就哭声变成了首首动听的,轻柔的美妙的儿童音乐。这样弟弟就不会哭了,有时,弟弟很安静得欣赏着音乐,有时,弟弟也会被逗得哈哈大笑。
可是,假如弟弟笑了,机器人就不会放出音乐了吗?不是的,让我来告诉你。这种机器人能分清哪个是笑声,哪个是哭声。当听到哭声时,机器人就可以放出音乐。假如听到的是笑声,机器人就把笑声吸进自己体内,把它化成电。
可问题又来了,假如弟弟不笑,正好在缺电时怎么办?放心,你可以在左手下面的按扭,一按它就可以自己充电了。K——它可以通过之前听到的哭声来转化成电。
假如你不了解还有没有电,那你可以看右手下面有没有亮灯,假如亮的是红灯就表示,你必须马上充电,假如亮黄灯代表电已经用了一半了。
怎么样,你喜欢这台声音转化机器人吗?假如喜欢就赶快来购买吧。热线电话082739336,全场只剩下10台,机不可失,时不再来。过了这个村,就没了这个店,快点来抢购吧。