可爱的'作文500字
今天我要跟大家讲我的心里话,我其实挺喜欢公孙玉的。公孙玉虽然爱打我报告,不过她外貌如花似玉,让人一见她就难以忘记。在我的“水杯””丢了的那章最后我说了一句:“别看公孙玉长相美,心可黑着呢!”从那一天开始,我们班许多男生喜欢米露了。有凯雷、羊羊、何俊、肖牛、杨相、方丑、甚至马青老师都喜欢上了她。我不知道大家为什么喜欢她,何俊帮我解答了这个问题。他说:“公孙玉很暴力的,米露是可爱的萌妹,说话都温顺可爱。”我不是很信,就假装摔倒来试试米露。米露见我摔倒,连忙扶我起来,并说:“你没事吧?”哇!这一试,我才发现米露是全宇宙最美的仙女。“谢……谢……!我结巴的说了这句。我跟全班男生提了个建议,举办一场选美赛,美丽VS可爱,全班男生都同意了。女生们听说选美赛,乐得呼好叫赞。
选美赛第一局,美丽对决,江月VS丽心,可爱对决,雪雪VS丹丹。比赛开始,我们几乎选的相同,丽心、丹丹获胜。决赛,美丽冠军——公孙玉,可爱冠军——米露。两人还没开始比赛,下面的一群男生就说“米露、米露!”公孙玉看见里面有我,样子瞬间就成了一幅凶脸,凶的像要把我杀得片甲不留似的。我马上跑了,嘴里继续叫着“米露”的名字。公孙玉追着我大叫:“你这小子,看我不打扁你?”
我早就已经跑得无影无踪的了!万一是选田径赛,我想一定可以拿第一名的!呵呵……