爱哭爱笑的我学生作文
我长着一张白里透红的脸,上面镶嵌着一双水汪汪的大眼睛,乌黑的眼珠像两颗黑黑的玉石,在阳光照射下就发出夺目的光。挺直的小鼻梁下面长着一个既贪吃又红润的小嘴巴。只要一看到好吃的食物,那贪吃的红嘴巴就会让我匆匆忙忙跑到食物跟前。虽说嘴很贪吃,但同时也很美,红润润的,就像刚成熟的红樱桃。爸妈总是说我有一个贪吃而美丽的嘴巴呀!
我的爱好
我爱看书。记得一个星期六的时候,我又拿起自己最喜欢的《格林童话》,当我看到小红帽和她奶奶被大灰狼吃掉了——哭,当我看到小红帽和她奶奶被救出来了——笑;看到灰姑娘睡在那么脏的地方——哭,看到灰姑娘和王子过上幸福的日子——笑。
我爱运动,去溜冰的时候摔跤了——哭,我学会溜冰了——笑。
我的缺点:
我的缺点是粗心大意,做完作业不爱检查。每次我考试的时候都因为粗心大意而出现错误,把分拉下一点。在家里每次做完作业,妈妈就在一旁告诉我:“写作业的时候不要粗心大意,写完了要认真检查。”我每次都向妈妈保证,但每次还是会出现错误。但现在慢慢地出现的次数少了,这个坏毛病在逐步改正。我也暗下决心,一定要改掉这个错误,做作业和考试时一定认真检查,在期末考期时我像妈妈说的认真检查,果然那次就考好了。
这就是我,一个爱哭爱笑的我!