爱哭爱笑的我作文
同学们,你们知道我们班上谁最爱哭、也最爱笑吗?哈哈,那个人就是我—–邱昊庆。
有一次,我在体育课上哭了。当时,方宇彤把我心爱的“魔龙王瓜”撕毁了,还扔到垃圾桶里面去,我顿时崩溃了。眼泪一点一点地流下来了。我一怒之下把像铁一样硬的拳头举起对着她,准备打过去了。王可涵在这最关键的时候把我拉住了。体育老师黄老师也跟来了,黄老师对我说:“你为什么要打小组长方宇彤呢?”我说不出话,只是一直在那嗯嗯地哭。方宇彤对黄老师说:“邱昊庆带玩具,而且在体育课玩。”我抢着说:“那才不是玩具。”黄老师又对我说:“那是什么东西?”我说:“呃……”我实在无话可说了。黄老师说:“你说话呀,你不是很能说吗?为什么不说话?”我二话不说就开始嚎啕大哭起来,一直哭到下课。
我哭得很厉害,可是有时笑得也很厉害。我在家听到好笑的事情,就会哈哈大笑。一直笑不停,好惨啊!今天在家时,我听到一件很好玩的事情,又一次把肚皮笑破了。我的笑声把我爸爸妈妈都吵醒了,他们好无奈,也觉得我很异常。
你们喜欢这样的我吗?一个爱哭又爱笑的人。