爱哭爱笑的我作文
她,一个一米五七的身高,一双水灵灵的大眼睛扑闪扑闪的,像天空中闪烁的星星;一张能说出甜蜜的话语,有时也有一些小情绪,闹别扭地会说一些不好听的话的嘴巴。经常扎着马尾辫,前面还会留一点头发,自我感觉酷酷的。穿着蓝色牛仔外套,黑色的裤子。哈哈,你们能猜出来这是谁吗?她就是我——李昱瑶。
我是一个爱哭、爱笑的小学生,有时候也是一个爱开玩笑的学生。
爱哭,爱笑是我的一大特点。先来说爱哭吧,一次,我考试没考好,回家的路上,我心里一直忐忑不安。到家了,我把试卷给了妈妈,妈妈看了一眼我的成绩,就大发雷霆,说:“为什么没有考好?”我心里感觉到了委屈,眼泪正准备从两个眼眶自己跳下来。“哭哭哭,哭有什么用!没考好就是没考好,哭又顶什么用!”我刚开始还没有哭,现在越想就越想哭,忍不住的就开始大声哭。妈妈看见我大哭小叫的样子,就有点心软了,就安慰我,让我不哭。这就是爱哭的我。
再来说一说爱笑吧。一天,我正在兴致勃勃地看手机。突然,我看到了一个搞笑视频,这让我不禁哈哈大笑。这样一笑,好像所有的烦恼都消失不见了。妈妈不知道我为什么要笑,就问我:“你笑什么啊?”我让妈妈看了一下视频,妈妈看完也哈哈大笑起来,我和妈妈一起大笑。这就是一个爱笑的我。
我也是一个爱开玩笑的学生。有一次放学前,有一个同学问我:“用不用把数学书带上?”“不用带了。”我对他开起了玩笑。他还是不确定,就问了一下我的朋友——李畅宇,她对他说:“带数学书啊!怎么能不带呢?”他对我说:“你为什么不说带书,偏说不带?”“我……我只是想和你开一个玩笑……”我结结巴巴地说。“玩笑可不是这样开的。”他恶狠狠地看了我一眼就走了。这个爱开玩笑的毛病,我也觉得应该改一改了。
这就是我的性格,爱哭,爱笑和爱开玩笑,你们记住了吗?