关于车的作文
打开实验室的大门,在浓浓的烟雾中似乎有什么在里面。忽然,一道光从实验室里照出来,这就是我设计的汽车——万能车。在未来,汽车有着火箭似的喷射器,可变换的车头,还有车身的颜色也可以随意变换的。只要你对汽车说一个你想要的颜色,它就能任意变成一种颜色。
这辆车里面能坐上10几个人,很宽敞。它里面还有书房、厨房、卧室、娱乐房、宠物房、学习室……如果你饿了,就先进行导航,再打开自动驾驶模式,然后在来到厨房,对机器人厨师说你想吃的食物,它就可以快速的把食物做好后端给你。如果你想睡觉,就可以来到卧室,一张舒舒服服的大床正在等待着你。就像一个家一样,既温暖,又舒适。
这辆汽车的外壳非常坚固,当地震发生时,这辆车还是那样一动也不动,然后以“迅雷不及掩耳之势”把你带到安全地带。在你出门冒险遇到火山爆发时,只要你按下红色按钮,这辆车的周围就会出现保护罩,无论多热的火球它都能挡住。
70年后的汽车可以上天入地无所不能。下海后,汽车就会变成潜水艇模式,车尾的喷射器会变成螺旋桨,可以以每小时150海里的速度前进。在海里,你可以看到许许多多的珊瑚,五颜六色的小鱼,凶猛的虎鲨……
上天后,汽车就会变成火箭模式,车尾的喷射器又变成了火箭的“尾巴”,飞上太空,带你到各个星球游玩。
很快,这种汽车风靡了全世界,从天上、海里、陆地上都能看到这种汽车。
“铃铃铃……”是哪种嘈杂的声音吵醒了我,哦,原来是闹钟的声音。如果这个梦可以实现,那该有多好啊!