关于车的作文
开卡丁车,我想是大多数男孩都喜欢的一种运动。我也不例外,因为卡丁车跑起来速度非常快,它会让你体验到速度带给你的乐趣和刺激感。
每次去昆吾园我都要开上几圈卡丁车,今天我挑了一辆单人驾的红色卡丁车,拴好安全带,我一踩油门车像离弦的箭一样冲了出去,我把油门踩到了底,由于速度太快,拐弯时我把全身的劲都用在了方向盘上,只听见嗡嗡的马达声和耳边呼呼的风声。
可能是由于开的比较熟练的原故吧,于是,我想表演一下瞬间飘移,好让别人羡慕我一下,我急踩刹车,猛打方向,结果飘移没表演成,车子却撞到了防护栏上,妈妈吓的赶紧向我跑来,我不好意思的笑着说:“没事,没事。”
妈妈告诉我:“玩可以,但要注意安全。”我不好意思的点点头,我知道妈妈是为我好,我不应该让妈妈担心。