关于车的作文
现在,是20xx年,公路上,天空中、大海里,到处都是一种像鸡蛋一样的小汽车,它的形状圆圆的,表面滑溜溜的,可爱极了。不瞒你说,这辆车子就是我最新发明的高科技——蛋壳汽车。
蛋壳汽车不仅外形美观、可爱,而且还特别实用呢!
它可以在海、路、空三方面行驶,速度可达到每分钟三千多里以上,你要是想到天空上去瞧瞧,就可以启动飞行系统,汽车两侧的小翅膀会伸展开来,以迅雷不及掩耳之势飞上天空,让你在天空中欣赏一下远处的高山,近处的摩天大厦,以及下面匆忙的行人和车辆。潜水对于蛋壳汽车也是小菜一碟,只要你轻轻按一下印有"潜水"二字的按钮,蛋壳汽车五彩的外壳就会变成全透明的,车内隐藏的氧气瓶会自动运输氧气,紧接着,蛋壳汽车就会潜入水中,让你在水中欣赏五颜六色的珊瑚,和各种各样的鱼儿游来游去。
说到这儿了,你可能会问:这么好看的车子,是不是特别浪费有啊?其实,我前面已经提到了,我的蛋壳汽车是不烧油的,蛋壳汽车是利用它头上的太阳能吸收器发电并储存的,它将阳光变成了电,蛋壳汽车不仅白天利用太阳能作动力行驶还能把太阳能储存起来,这样,晚上也可以照常行驶。
不过,盗贼是偷不到蛋壳汽车的,因为,蛋壳汽车有一个指纹识别系统,可以记忆主人的指纹,如果小偷想偷盗蛋壳汽车,那是天方夜谭,几率是百分之零。
好了,好了!现在我已经把蛋壳汽车的功能都告诉你了,我还要创造更好的发明呢!再见!