关于车的作文
星期三早上,我很早地起了床,想早点到校。于是我马上刷好了牙齿,洗好了脸,便飞快地跑到车站,等待公交车的到来。
过了差不多十分钟,汽车终于来了,于是我便兴奋地跑的车上。
大约从我家到东庄还算“一路平安”,可以到育英学校便有“不祥的事”发生了,那就是“堵车”。堵车是我最讨厌的事,因为,一旦堵车可,那我就会迟到。就拿上次的是来说吧,因为堵车害的我星期六就迟到了好久,所以一旦堵车了我就会迟到。
堵车堵了十分久,可还是不见好转。这是我便已经不耐烦了,于是我准备下车自己走。走着走着就已经走了五分钟,这是马路上的汽车像离弦的剑一般飞快地冲了过去,于是我便后悔了起来,我后悔当时为什么我不安心的呆在车上,而要下车。“诶,我想今天我是注定有迟到的。”
于是我马上跑到慈湖路口,等待瓯龙05的到来。等着等着车终于来了,我迫不及待地跑上车,然后在认真地等待汽车到达我们学校。
一到学校就发现现在才只有7点40。于是我轻松的吸了一口气。