最美的人作文
这片文章送给所有自卑的女孩,也送给我自己。
也许你不满足自己的面貌,也许你很抱怨自己的身高或是自身的残缺,又或许,你觉得生活不公,所有的美好在你这里都无影无踪,有很多也许,或许,但请记住:所有的安排都是最好的。
我曾很愚蠢,因为自卑,我把所有的责任都推给爱我的父母,我觉得他们没给我制造和别人一样的温室,我觉得他们在我小时候没保护好我,我还抱怨他们没能力让我学习我最爱的舞蹈和美术,更可恶的是,我甚至开始嫌弃他们没有知识,没有很好的教育。那段时间,我像是一个没有受过教育的坏女孩,我把我的脾气肆意的发泄,可是,后来我错了,错的让我觉得那段时间的我,没有资格做他们的孩子,错的那么离谱,我狠狠地给了我自己一巴掌。
如果你也受过教育,那就别在犯傻了。你的面貌是你父母给你最有意义的礼物,所以,不管怎样,你都要去好好呵护它,而不是厌恶;我始终相信,这世界上没有一个父母不想自己孩子好的,对于身高,他们没有决定权利;别总说父母没给你最好的环境,礼物,生活等等,如果你的父母,为了你的生活,白天黑夜都在努力,为了你,委屈他们自己,用他们的幸苦把你养大,给你他们力所能及的教育,你就应该懂得,你没资格,抱怨他们,相反,我们欠我们父母的太多,我们的成长耗费了他们的青春,或许,有那么几次,他们为了我们放下了自己的高傲和自尊。说了这么多,就想说:父母留给你的,你要好好去爱,至于那些生活的不好,你要用自己的努力去改变。
世界就这么一个我,谁也不可以代替。
不管是走在夏季的街道,还是秋叶铺满的小道,亦或寒风凛冽的过道,唯一要做的是,抬头挺胸,目视前方。
如果你认真观察,你会发现自信的女孩,自身带着一种光环,阳光而美好。做一个有思想的人,懂得人生在世,什么才是重要的,别人的目光,言谈,有内涵,你接受;若似垃圾,我们何必在意,我们唯一能做的是利用好时间,把自己活的自信,活出精彩。
人人生而平等,没有谁比谁差,所以,没必要自卑,你要相信,自己很好。
当你慢慢跨出自卑的低洼,你会有意想不到的喜悦和成就。
有些事,从来都不晚,那就现在:加油!