关于老师作文
我的语文老师叫王颖,她是我最喜欢的老师。
王老师个子高高的,一头披肩长发,年龄在25岁左右。她是刚刚毕业的研究生。第一次进入我们班里,全班同学都在欢呼,来了一个这么年轻的老师。她特别和蔼可亲,对我们每个人都很好。同学们都很爱上她的课。
王老师工作努力。有一天下了晚自习,同学们老师都回家了。因为我要补白天拉下的课堂笔记,所以回去的晚了些。当我做完笔记,准备回家时,经过王老师的办公室。她办公室的灯还亮着。这么晚了,王老师为什么还没有回家呢?我透过窗户往里看,看到她正在办公桌前低头写着什么。我喊了报告,王老师抬头看到是我,问为什么这么晚,我还没有回家。我说了情况之后,问她为什么也还没有回家。王老师告诉我,有几个学生的作业还没有批改完。要赶在明天的课前改出来,给学生们讲错题。我对老师说了声,老师辛苦了。老师摸摸我的头,让我快回家。我走到楼下向老师办公室看去,灯还亮着。不知道老师是多晚回去的,我只是觉得她是个认真负责的好老师。
这样的事情还好多好多,我很庆幸自己有个这样的好老师。我一定会努力学好她的课程,让她为我感到骄傲自豪。