童年作文500字
记忆的长河缓缓流淌着,清澈而透明。日子在脚下踩出平静的声音,终于那个女孩,她成长了。
蓦然回首,童年中的我,曾经对那幼稚的扮家家酒如此痴迷;曾经希望自己可以像公主一样过着童话般的生活;曾经天天对那无聊的滑滑梯游戏眷恋不已。或许曾经的我很幼稚,但……时光给予了我磨练,困难教会了我拼搏,失败赠送了我勇气。如今,褪去羽翼的我,已成长了……
成长的路上,我认识了她。我与她,一开始彼此都很腼腆并不怎么讲话,但就在在慢慢的相处过程中,我发现我们彼此很投缘。我发现她的笑容很灿烂给人很温暖的感觉。我欣赏她的性格与她的歌声,她使我的生活多了歌声与微笑。而我带给了她舞蹈的世界。我们拥有共同的爱。我有难过的事会去找她,她不开心时会来找我,我们彼此分担烦恼。我有幸福的事会与她一起分享,她成功时会与我一同庆祝。我们互相鼓励。我们无话不谈,我们彼此信任。她使我快乐,使我的生活有色彩
拥有友情,令我的成长道路有了一段不能磨灭的回忆。而我终生热爱的事业————舞蹈,则给了我面对这一切的勇气。
舞蹈它是生命的礼赞,欣赏舞蹈是视觉与听觉上的双重享受。我站在舞台上,我享受着舞动时挥洒着的汗水,我领略着青春的消息,感受着舞蹈给予我的快乐,接受着它给我的酣畅淋漓洗礼。
时光已一点一点流逝,童年已离我越来越远了,但成长的道路却越来越漫长,脚下的路需要我一步步踏实地走着,需要我的毅力,需要我用心去走。
我——那个女孩,终于长大了!