公园作文300字
昨天,我吃过早餐就去谢承乐家玩,我和谢承乐玩了一会,我们就去书城,到了书城,谢承乐的妈妈在外面换电影票,我们和王亦在里面看书,看完书,我们就回谢承乐家看蝙蝠侠电影超级好看,快3:40的时候我们就去看十二生肖的电影,看完电影我们就去吃饭,我很怜惜的吃完了饭去跟同学玩。早晨,我和爸爸妈妈到龙潭公园去玩,一进门就看到很多人,有老人在锻炼身体,有小朋友在玩耍。他们开心极了!
龙潭公园里边有很多树,树上结了果子,我们往前走看见有一个很大很大的水池,水池右边有一座桥,名叫弯曲桥,桥面上有很多人再喂鱼,有的鱼跳起来吃,有的鱼游来游去,非常可爱!我们继续往前走,来到了一片大草地,草地上有很多小朋友,他们在放风筝,风筝越飞越高。最后飞到了天空中去了。忽然我发现草变绿了,原来是春天到了!还能听到小鸟在树上唱歌。我来到了体育器材的地方,后面有很多小朋友也来了,我们玩了一会儿,累了,躺在草地上休息,太阳照在我的身上,暖暖的,好舒服啊
我多么喜欢龙潭公园,龙潭公园真漂亮!