刚送别了冬爷爷,春姑娘又迈着轻盈的步伐,悄悄地来到了人间做客。春天是多么的美好,那层层白雾和处处的鸟语花香都征示了春天的到来。
春天湿漉漉的,无论是花朵还是小草都挂上几颗春姑娘送的水晶珠,晶莹透亮地闪烁着。一颗颗圆鼓鼓的露珠从叶片上滑落下来,滴在了土里,滋润了大地。在春天的早晨里,白雾如轻纱般地笼罩住整个城市,到处都变得朦胧一片,像是披上了一层轻纱。
春天来了,万物复苏了,变得那么生机勃勃。当春雨落下时,仿佛给所有植物染上了鲜艳的色彩。瞧,小草给春雨染得绿油油的,在春光的沐浴下满足地摇曳着,是多么地可爱啊;花朵经过春雨的梳妆,变得美丽无暇,尽情地伸展着她那婀娜的身姿。一阵春风拂来,温柔地抚摸着人们的发丝,一切都是那么惬意。那清脆的泉水声叮咚叮咚地奏着,鸟儿欢快地歌唱着,仿佛是歌颂着美丽的春天。
春天是一个姹紫嫣红的季节,一个充满活力的季节,在这个季节里,给人们带来了温暖的春风,萌发的新芽,一切的一切都是那么的美好而宁静。