月亮作文
我是一个胖胖的男孩,我非常的向往月亮,想知道月亮上有什么东西。一天。我趴在阳台上,望着月亮,不知不觉就进入了梦乡……
我带着减肥茶,穿着航天服,驾驶着嫦娥二号,来到了月亮上。只见月亮上都是灰白色的,还有几个洞。突然,我看见月亮的另一边出现了三个金光闪闪的大字“猪猪庄”,我跑了过去,原来是一座城市,里面的猪可不是一般的猪,肥得像个大皮球,广告上不停地说:“猪猪减肥茶,又快又好,立刻见效。”可这些猪用了不但没有变瘦,反而反弹了,变得更肥了,这些猪都非常想让自己变瘦。
对了,有我的减肥茶。我冲进城市,终于找到了拍电视的地方。我拉着记者来到了嫦娥二号的面前,拿出遥控器,按下一个房子图形的按钮,嫦娥二号立刻变成了一座房子,我对记者说:“用我的减肥茶,一定可以减肥。”记者立刻给我拍了个广告。过了一会儿,所有的猪像潮水一样涌来,一人一杯,立刻便瘦了。
猪猪庄的国王把我请到了广场,给我了一枚勋章,上面写着“减肥英雄”,还给我了一张卡,说:“你以后不用开飞船来了,只要用卡对月亮一照,就过来了,回去对地球一照。”我把嫦娥二号变回原形,坐了上去,对猪猪庄的所有猪说了声再见,再用卡对地球一照,眼前变成了白色,像中了闪光弹似的,我从梦中惊醒,发现我拿了一张借书卡。