春天的雨的作文
春天的雨像神奇的魔术一般。
天空中飘着绵绵细雨,轻轻扬扬、飘飘洒洒。天空中下起了细雨,“轰隆隆!轰隆隆”雷公公把收藏了许久的大鼓,敲了起来。春天的雨滋润着万物,草地上的小草争先恐后的把头探出了脑袋,花儿在春雨的滋润下绽开了笑脸。
春雨下在了竹林上,竹子发出了“沙沙沙”的声音。雷公公敲着大鼓,春雨滋润着土地,土地里钻出了一个小竹芽,小竹芽穿了一件件的衣服,仿佛好像它的妈妈怕它受冻,给它穿了许多的衣服。小溪边上丁冬丁冬的,竹子发出了“沙沙沙”好像在给春天的来临的一首歌曲呢?
着魔术般的雨使万物都复苏。