我最敬佩的刻苦学习的妈妈。
在我们身边,有许多值得我们敬佩的人,比如是清洁工、叔叔、阿姨……可是最值得我敬佩的是刻苦学习的妈妈。
妈妈觉的要跟上时代与时俱进,自己知识不是很多,就去参加英语学习班。每天晚上八点妈妈都要去英语班。在放假时,我也跟着妈妈去。开始上课了,那位老师给每位学习的人都发英语本,老师耐心的教他们反反复复,不停的练,别的人听得不耐烦了,只有我妈妈,一直在认真听老师说,跟老师读整整过了几小时,课才结束。后来,英语班的一些学员都不学了,他们嫌那个老师太罗嗦,学英语太难了。但我妈妈坚决不放弃,除了上课外,每天还要听英语录音带,一边做家务,一边跟着读。妈妈学了几个月后,终于学会了十几个单词。一个月后、两个月后,妈妈已经能用英语跟我进行问单的对话,读的非常流利,发音也挺准的。我真佩服妈妈啊!
妈妈这种坚持不懈的精神真值得我学习,我正敬佩妈妈。