勤的作文300字
我家的“后勤部长”高高的个子,不胖不瘦,还有一双会说话的大眼睛,她很喜欢做菜,总是能为我们调样做出可口的饭菜,平时她很温柔,但是发起火来也不得了,她也很爱干净,每天都洗衣服,让我穿着带香味的衣服,对我照顾的也是无微不至。
记得那次,我发了高烧,非常难受,什么也不想吃,她就领我去医院检查,医生要验尿,她不嫌脏,替我接尿,楼上楼下的跑了好几个来回,气喘吁吁的还问我:“渴了吧!饿了吧!”我望着她头上的汗珠,心里很不是滋味。回家后她都没歇一会就给我做的我最喜欢吃的馄饨,给我端水吃药,陪伴我度过了最难受的日子。为了锻炼我的体质,她每天都陪我打羽毛球,我总是接不到,她就鼓励我说:“世上无难事,只要肯登攀”。听了她的话,我就天天练球,现在我终于会了。她也为我的学习操碎了心,我拿回不理想的成绩时,她总是耐心的教导我,鼓励我。
现在你知道我家的“后勤部长”是谁了吧!她就是我亲爱的妈妈。