我是一个平平凡凡的女孩,我今年8岁。上二年级了。别看我是女生,但是我有一个男生的名字叫陈春兵。
每次老师叫到我的名字,都以为是男生的。我头发剪得很短,因为我头发卷得像方便面,所以我爸爸就把我头发剪得短短的。怕我被别的同学笑。哈哈,不过没关系。还好我学习成绩在班上是名列前茅,因为我上课很认真听课。不懂我都会问老师的。爸爸说不能不懂装懂,这样是学不到知识的。另外,我还喜欢写作文和看书。因为看书和写作都学习学习到更多的知识啊,而知识可以改变命运啊。
小朋友,你愿意和这样的我做朋友吗?