大家好,我叫张可心,是个乐于助人的小女孩。今年十岁。我的性格很文静,喜欢唱歌、拉二胡、写毛笔字其实我以前最不喜欢唱歌了,但有一次爸爸接我回家的时候在唱,我很喜欢这首歌就想学,之后我就天天听歌、唱歌。
我有一头乌黑的长发,老想把自己的头弄漂亮一点。我有一爽亮晶晶的大眼睛,还有一个甜甜的小嘴,人见人爱,其实我只是看到认识的人就问好。我有一双灵巧的小手,经常帮妈妈干活。我还有一双小脚丫,我带着它可方便多了。等我长大了,我一定要走遍世界各地。
大家喜欢我吗?