我是一个小女孩,但是很漂亮。我叫妮可。我九岁了。我是一条蛇。我有两条长辫子,大眼睛和大耳朵。
除了漂亮,我也很勤奋。每天一回到家,我就跑到自己的房间,放下书包,坐到书桌前,拿起学校的通讯录,开始写作业。晚上八点半准时睡觉,早上六点半准时起床,然后吃早饭,一直催爸爸准备好,开车送我去学校。另外,我经常帮爸爸妈妈做一些力所能及的事情,比如洗碗、拖地、擦桌子、倒垃圾
我有很多爱好。他们在打乒乓球,玩围棋,下棋,骑自行车,画画,跳芭蕾,弹钢琴,刺绣,跑步,踢毽子,跳绳,跳高,跳远…
总之,我是一个漂亮又有能力的女孩!