与众不同优秀作文
大家常说:“世界上没有完全相同的两种事物。”既然都这样说了,那人也是一样的啰!那我就是与众不同的。
我机灵古怪。大人都叫我小精怪,不过小精怪可不是无用武之地的呀!一但我出马,一个顶俩。大家都认同。我的爱好:就是喜欢唱歌,跳舞,钢琴,画画,写作我都拿手。怀疑是不是妈妈在怀我的时候专修了这些课程?下面来介绍我的特点啰:
一、在班上啊,我呢女生中名副其实的开心果。为什么呢?因为一天上学的时间按7小时来算的话,我起码有3小时在笑耶。大家说我会长寿,不过能的话也不错!嘻嘻……所以每次同学不高兴我去解决的话,保准春光满面呐。而且我这人很奇怪,在家里你们怎么逼我,我都不愿意干活。可在学校,你让我干什么我都很乐意,并且做的完美无缺。
二、在家里呀,我总是喜欢照镜子,因为我对我的头发不满意,有一根头发翘起来,我就把它拔掉。导致我如今头发越来越少。我喜欢看书,可我也因看书挨骂。我无时无刻都与书为伴,写作业也是先看书再写。弄得我常常10点睡觉。可这依然难不倒我。
三、看了上面的我,你肯定会认为我是一个很大大咧咧的女孩吧!其实我也有文静的一面,我弹起钢琴来的时候,你一定会以为是一个很有教养的大小姐在你眼前。家里一来客人,我就规规矩矩的坐好,不是端茶就是倒水。然后就都夸我真懂事。
四、我常常在家里照着镜子跳舞,还唱着我所有喜欢的歌儿,我向往的是动画片芭比公主里的芭比们,看着她们跳起优美动人的芭蕾舞,我就眼馋。唱着里面的歌,学着里面的人物跳舞,仿佛我就是芭比公主了,我无论在哪,我都会唱歌跳舞,有时候朋友听我唱都烦了,还怂恿我有本事唱给所有人听。所以我立志我将来要自己创作有芭蕾艺术的动画,创造出我的梦想,让所有人看看与众不同的我!