班级作文
班级是我们的脸面、老师的脸面,它是我们的好朋友,也是我们心中尊敬的、爱护的贵人!我们的一举一动都关系着八班的声誉,我们的言行都关乎着八班的脸面,我们无时无刻不爱他敬他。
今天的事情就很好地证明了我们人人对八班的一份心。十分受我们喜爱的数学课又开始了,这一节课我们展开了四班、七班、八班的问题回答大比拼!我们老师在给我们上直播课时说到:今天看看这三个班哪个班回答问题回答得多。
同学们一听便来劲了,引起了很大的兴趣,一个个都带着要把七班、四班打败为八班而战的斗志去答题。瞧,那一个个的答案都是多么的有信心,并且强有力!我也想为八班尽一份力量,为八班的荣誉而战!于是乎,我确保每一题都答对,每一题都在前十五名中发出去。果不其然,我们的热情与努力使我们得到了我们应有的前两轮我们班都是第一。然而在最后一轮中,有人答错了,使我们班错失了这最后的荣誉,真的可惜的不能再可惜了。不过答错了也是一个偶然,都在情理之中,想必那些同学也是着急想要为班级出力,所以忘了最后的检查,也是情有可原的。虽然在最后一轮比拼中我们落后于七班,但每一轮比拼我们都打起了十二分精神,带着为八班而战的心去与七班、四班争斗,我们人人心中有八班!
八班是我们爱护的集体,我们人人心中有八班,人人为八班而战,为八班的荣誉而战!