暑假作文
唉,最近新出了一个品牌,叫暑假调味品。这暑假调味品可是让我哭笑不得啊。别不信,听我细细道来……
酸,心酸
暑假一到,自家爸妈就逼着我这个体育白痴锻炼身体。唉,我叫那个惨啊!每天早晨天没亮就开始晨跑,中午跳绳20xx下,下午练操,这我还是能忍受的。可是,爸妈嫌锻炼太少,硬是找来了一个体育老师,让她给我进行魔鬼训练。我还撞见老妈对教练说:“记住啊,千万别对她心软,要狠点。”我心真是比陈醋还酸,真想问一句:我是你亲生的吗?
甜,嘴甜
我打听到一个消息,姑姑要从广州回来啦。我高兴得不得了,不过呢,大部分高兴还是因为姑姑会给我带很多好吃的回来。啥?你问我怎么那么肯定姑姑会带好吃的给我?当然是因为姑姑也是个小吃货。记得上次姑姑住在我家时,她的房间无一不藏着零食,我还从她衣柜里的衣服底下搜出两大包薯片呢。三天后——,“嘿,妞儿,看我带来什么啦!”姑姑甜如蜂蜜的声音响起。我跑出房间一看,哎哟我的妈啊。茶几被各种各样的零食铺满,还有些掉在了地上,我的眼睛立刻变成四角星,口水流的正所谓黄河泛滥,一发不可收拾……(此处省略N个形容词)哈哈,这下有口福喽!
苦,身心皆苦
妈妈看了我的成绩单后,觉得我必须还要提升、提升、再提升。于是呢,不惜下血本给我报了奥数班、英语班、课外阅读班、作文班、舞蹈班等各种各样的补习班。可怜我的脑细胞啊,一批又一批的死去。我坚信,过完这个暑假,我的脑子就不够用了。
辣,辣妹子辣
我家近期来了个辣妹子——我表妹,在我6、7岁时,表妹一直与我交好。那时的她温柔善良,很可爱,现在嘛,就有点那什么了。跳过跳过,先来看看她的出场吧:着一身牛仔背带短裤加白色T恤衫,一进门就大笑着一边拍着我的肩膀,一边大声说:“表姐啊,好久不见好久不见,最近你过的怎么样?不用说,一定很好,让我参观一下你的闺房吧!”啧啧,我感觉我头上有一只乌鸦飞过,后面还带着一行黑点。更糟糕的还在后面呢。打开房门一看,老天,我是不是走错房间了?地上满是散落的纸和笔,床上乱七八糟的,书桌上也是一片狼藉。看看门,有个小字,这的确是我的房间啊,可是为什么是这幅被强盗光临过的现象?咦?那不是表妹吗?她正翻我的柜子呢。我走过去,有些语无伦次的说:“你……你翻的?”“嗯,我看看你有没有藏零食。我找到巧克力了哦!”表妹说完便走了,留下我在风中凌乱。我的世界观顿时被颠覆了,怎么回事?说好的温柔呢?与其说她是淑女,不如说她是魔女。女大十八变我理解,可她是不是变得有些早了?“乒乒乓乓——”不会吧,又来了。
暑假调味品,让我喜让我忧。听完了我的描述,你想不想尝尝暑假调味品呢?