学骑自行车作文
今天我在广场上玩的时候,碰见了哥哥,他骑着自行车在广场上跑来跑去,非常熟练,我就让哥哥把自行车借给我骑一寒假,哥哥很爽快的答应了。
我开始骑自行车了,两只手扶着车把,坐在了自行车的车座上,一只脚踩着脚踏,另一脚踩着地。开始骑了,我右脚踩着脚踏往前使劲一蹬,自行车跑了起来,趁着自行车车还没有翻的时候,我的另一只脚也赶紧踩到了脚踏上面蹬了起来,两只脚就像机器一样不停地转了起来,自行车飞快地跑了起来。我真是兴奋极了,我学会了骑自行车了。
我就这样骑着自行车在广场里转了起来,过了一会儿,我的腿有点酸了,可我还是要骑,我觉得骑自行车太好玩了!