我的朋友400字作文
我的朋友她是一个古灵精怪的人,我们有时候很好,有时也会闹别扭。
我们每天下课铃声一响(前提是老师说可以下课了)我们总是先找到对方再一起出去玩游戏,每次都玩得很开心。
有一次,我们出去玩游戏。一个人闭着眼睛说“停”时,所有人就都必须停下来,可是她停了但那个闭着眼睛的人来摸她时,她就跑了。我心想:她为什么不遵守规则呢?还做手势让我们不要说。我只好不说了我突然觉得她变了,变得不老实了。我每次看到她,拍了她一下,她就凶脸对我说:“哎呀!你烦不烦。”我很伤心我想我们之前明明是形影不离的好朋友,在一起玩得那么开心,现在怎么变成这样子呢?
过了几天,我终于做出了决定跟她绝交,让她尝尝失去了才懂得珍惜的滋味。一天中午放学时,她向我提出和好,并且还问了我她哪里做错了。我告诉了她,可她却说:“我又不是每次都那样。”我生气了就和她大吵了一架。我们友谊的小船就彻底翻船了。过了几天,她又来找我,我没理她,她向我承认了错误并且态度也很好,我心软就答应了她,我们两个又在一起玩了。并且比以前在一起还要开心。
我的朋友可真是古灵精怪的,可是我很喜欢跟她一起玩。