小学生我的自画像作文
平时照镜子这件事大概是我每天会做的事,镜子上的我是个充满笑容的小女孩,就像是甜蜜的花朵能散发幸福,妈妈有时说我是个调皮捣蛋的小鬼头,有时又说我是个漂亮又可爱的小公主,虽然不知道妈妈讲的是不是真心的,可是我还是把那些话放进心里,因为“心”是我从小到大的宝箱。
我的宝箱里放了很多我从小到大的自画像,每张自画都有他的特色,可是我内心想要的自画像就是看到自己未来的模样,我迫不及待的想看到,可是我不是哆啦A梦能有时光机到未来看我的长像,要是有时光机我一定要到未来看看我的模样,到底是美丽还是严肃的我,不管是什么样的我,我都会放在宝箱里,当做我的回忆。
时间是不会在一个时间等我,我一定会长大,所以每一秒的自画像,我永远都会记在我的脑海里,永远不会忘记,等我老了在打开百宝箱,就能想起以前的回忆。我从小到大的自画像有的正在玩,有的正帮助别人,各有他的特色,所以我要打开我的翅膀把所有的事全部收到百宝箱,让大家把我的自画像一秒一秒的收藏好。
等我老了,我一定要在拍一张自画,放进河里,让各地的人都见到我,从小到大能说出我做的事,那就是我的“自画像”。