植树节的作文600字
阳光明媚,晴空万里。清澈的河水轻轻的淌着,告诉我们冬天过去了;枝上的喜鹊高兴的叫着,告诉我们春天来了。在这春意盎然的日子里,我们迎来了春天的节日――植树节。
今年的植树节让我感觉与往年不同,它充满了温馨与乐趣,充满了生机与希望,因为我参加了由北京中实杰肯道夫物业管理有限公司组织的"献一片爱心,多一片蓝天"大型植树活动。
作为一名学生,寒假的时候,我曾在我们的物业公司实习过一段时间,所以这一次我也算是带着"双重身份"开始我的3 12之旅。
时而与我的同事们和其他业主们说说笑笑,时而看看车窗外美丽的风景,近三个小时的路程在我看来也只有三秒钟那么长。大约上午十一点我们到达了位于XX县的植树基地。分组、统计业主们要种的树种、拿工具、带领业主到各自的种植地点,物业公司的工作人员紧张而有序的忙碌着。他们这种全心全意为业主服务的态度让我感到非常钦佩。虽然是周六而且还要紧张的工作,但从他们脸上挂着的笑容来看他们没有丝毫的埋怨。我知道他们已经把卡尔生活馆当作是自己的家,把每一位业主当作是自己的家人
从挖坑到栽苗到填土再到浇水,我们一气呵成,一棵小树苗很快就栽好了。我们给它起了名字并希望它健康成长。虽然此时的我已是大汗淋漓,但看着我亲手栽下的树苗好像幸福的对我笑着,我一点也感觉不到累。
中午我们来到玛森姆度假村,物业公司为我们安排了丰盛的午餐和精彩有趣的节目。我们边吃边看,忘记了上午的疲惫,而留下了美好的回忆
下午的时间很快就在歌声、笑声中过去了,五点三十分我们坐上了回家的大吧车。在车上,忙碌了一天的人们静静的睡了,只留下了几个不知疲倦的孩子的欢笑声。
到家时已是晚上七点。下车时,物业公司的同事们与每位业主亲切的道了一声"再见",那一刻挂在他们脸上的又是那春天般灿烂的笑容。
这个植树节,因为有他们的陪伴,让我感觉多了一份乐趣,少了一丝疲倦,多了一份温馨,也多了一份家的温暖。