我走进教室的时候,尝试着抬起头,微扬嘴角,撞上了那双天使般明媚的眼睛,依旧那么的清澈,她灿烂的笑容,打开了我心中的窗户,我仿佛感觉到了阳光的温暖。为你们呈现我最完美的微笑,是我不曾改变的信仰。我看见,你们眼中的不屑,不过,只有那么一瞬间,便烟消云散了。我们之间的距离,没有我想象中的那么遥远。我发现,你们眼中多了的是更多的善意,最真挚友谊。
其实,我看见了你眼中的那份玩世不恭,在你面无表情,撕掉作业的瞬间,在你泛红的双眼中,还有,你冷漠你的声音。我看着作业,犹如梦幻般从面前落地,飘散四周,是梦,还是现实?我所能感觉到的,不过是变幻莫测的神情,和那深不可测得人心。你们又怎会知道,组长改作业的辛苦,他们总是为你们一分一分统计,一遍一遍分析,你们又怎能知道,老师安排作业的用心良苦呢?
似乎,是我的错,至少回位后,我不该哭吧!让你们为我担心,一节课,你们总是回头关心我,前面传来一遍又一遍的问候,确实,是我做的不够好。自己的信仰是这么轻易就丢失的么?
我试着微笑着和你们解决这件事,看见你们的眼眸里尽是抱歉,还有嘴角轻轻扬起,我想,是不是,我的信仰,也可以影响许多的人呢?