思念的作文
思念就像歌里的一样,是一种很玄的东西,让人琢磨不定,对朋友的思念只是希望看到他过的好不好,想跟他说说自己的心里话,想跟他玩一玩、聚一聚。爱意的思念是很奇妙的,想要知道她的一切,好与不好。有时候会想到她有没有在安静的时候想起我来,想拥抱她,给她幸福,想起与她以前相处的一点一滴,情不自禁的脸上有笑意,这是思念一个最爱的人的最美妙的时候,不论你做什么事情都会想到她,尤其是做和她在一起做过的事情,你可能就会停在那里慢慢被回忆占据你小小的心灵。也会在清晨醒刚睡醒的时候就莫名的失神,因为你还没有从梦中醒过来,还没有习惯没有她在你身边,不和你说话的生活。而亲人间的思念又是另一番模样,那是带着浓浓的暖意的哀愁。
人有很多种感觉,
包括欢喜、伤悲、厌倦、憎恨……
而最叫人魂牵梦萦的,
莫过于思念的感觉。
一件挂在橱窗内的衣服,美丽但昂贵,
由于暂时的无法拥有,我们开始了思念,
每次路过都要多看它两眼。
一个志趣相投的老朋友,
举家决定移民去了,
由于将会很久不能再见,我们于是会思念,
曾共渡的时光亦显得特别珍贵。
思念可以是甜蜜的,
很温柔,
也可以很残忍,很磨人,
只因当中都蕴含了无限的情感。
思念也可以是痛苦的,
悲伤的。
它会使一个正常人变成白痴,
变成诗人,
有巨大的爆发力!
有了爱就有了思念
进而产生思念的距离
有一个人——她很幸福,又有一个人——他很痛苦!
她幸福,是因为有人在想着她,有人在记着她!
他痛苦,是因为他想着的人见不了,他思念着的人不知道是否忘记了这世上还有一个人在想着她,爱着她?!
他他他,她她她!
思念正如一片火红的枫叶林,如此的密密麻麻,如此的如胶似漆……
思念包括对家的,对亲人的,对爱人的,对朋友的,对故土的,祖国的思念。
当你漂泊在外时,当你晚上躺在床上难以入睡时,当你获得很高荣誉的时,都会不自觉的产生思念的感觉,她是那么强烈,引领我们回到那个充满回忆而又幸福的地方。
思念的嫁衣永远会披在,存在思念的青年男女的心灵之上。她是那么的美丽与高贵,又让我们无法去抗拒她的来袭。思念的距离是那样的遥不可及,又是那样的随时随地的在我们身边架起。但有时也会架起跨越思念的心梯,通向思念着的你,缩短空间的距离。思念你,思念你……