思念的作文
花季我想它是蓝色的,像迷人的海洋曾让多少人沉浸其中,如梦如幻,惟有梦醒花凋,方知前尘过往,当我们感叹之余,她却早已如春天般悄悄离去,远去的是其中朦胧的背影,留下的却是深深印下清晰的脚印,这便是她留下的,她让我怀念,我们曾踏着雪花走过,背后是或浅或深货曲或直的痕迹,我们是我却失去了她,只有失去过才懂得珍惜,只有失去过才知道曾今拥有过。
她有一个响亮的名字:燕立贤。第一次见面时,她穿的粉红色的米老鼠衣服和一条中裤,至今记忆犹新,那时见她觉得她好漂亮,尤其是她的手,指甲,她和张萌迪是第二节课来的,我呢第一节课就来了,她们俩来了坐在我的后面,老师还夸她的名字好呢!就这样悄悄拉开了一场蓝色友谊的花幕,这场友谊还未真正的上演,却又匆匆的落下了帷幕。
贤,萌,璐三个彻彻底底的疯子,她们笑的可爱,笑得灿烂,笑得疯狂,她们一起创造一个一个前无古人后无来者的故事,但是,幸福总是那么短暂,三个疯子曾经嘻嘻哈哈的笑声会渐渐消逝去么,我们也不知道,现在要如何去面对三个人的分开!
不管你走到哪里我和萌一样会想你的,一样是你朋友,什么时候累了,苦了,回来看看我们把,我们是你永远不变的朋友,什么时候空了打打电话,聊聊天,告诉我们过得好不好,讲讲高兴的事情,再说些暧昧的话就足够了(是不是要求的太多了!)不要说珍重,不要说再见,就这样,默默地离开。但愿,在蓝色花季,友谊之树上将垂下丰硕的果子。认识你是快乐,离开你是痛苦,在离别的日子里,支持着我是对重逢之乐的深切期盼。当你痛苦的时候,但愿你知道,有两个勺子正时时关怀着你,有两个勺子在时时惦念着你。锦上添花是姐们,雪中送炭是朋友,有福同享有难同当是姐妹,心有灵犀一点通的是知己,一生知己不多,你就是我和萌的知己。
我们的梦是不染尘埃的,就算不小心跌到地上,也要地将灰土拍去,还原一个梦最初的样子缺成我最孤单的想念。聚散苦匆匆,此恨无穷。今年花胜去年红,可怜明年花更红,知与谁同?
你熟悉的背影让我难以忘记,星汉灿烂,呤唱着永恒的旋律,花落花开,演绎着灿烂的辉煌,我要你永远记住我甜甜的微笑﹏
燕立贤我们的友谊,ctrl+c也模仿不起。贤,萌硪们一起高歌友谊万万岁
贤,当我们再见面时我们在为你写一篇曲终人未散庆祝你的归来!
思念的作文 篇5
看,天空乌云密布,
哦,闪电你照亮整个天空,
听,那雷声响彻天边,
看,那大雨倾刻而下,
向我展示着,它的威严,
今生我,可否向命运低头?
隐藏起,我的悲伤,
不让我再,泪然珊,
我高傲的,青春向何处释放?
受够了,忧伤凄苦的折磨,
风雨中,默默盼望着你的出现,
也许,我们情的花蕾,
在风雨中,还会盛开,
也许相聚,缓解了相思的心语,
哦,看我这心灵的港湾,
然而,我又要怕离别,
看,那注定分别的时候,
我的恋人,我要抓紧时间,
最后和你,再一次相拥,吻别,
最后一次,和你不想离分,
深沉,风流潇洒的你,
轻佛着,我的头发,
说:不要流泪,还会再相见,
不要忧伤,不要憔悴,
看,你那美丽的眼睛,迷人的眼神,
你说,你舍不下我,
我已,占据了你的心间,
我将取代了,你今生爱的向往,
看,这充满了,执着,
独白,希望和勇敢。