我喜欢在雾中独自行走。正因为如此,许多美好的时光在过去都经过了唐诗。因为唐诗是很美的,它的意义是朦胧的,就像一点天窗长期笼罩在朦胧中。
-题字
例如,鱼喜欢河流;如蓝天上的鸟儿;草若依偎大地,我爱诗歌,尤其是唐诗。一种享受,一种超脱,从冉冉的心里升起。诗歌滋润着我的心。
我的母亲是引导我进入诗歌王国的向导。当我还是个孩子的时候,妈妈经常在我睡觉前坐在我的床前,拿起300首唐诗,读一首诗。就这样,我的心里种下了一颗热爱诗歌的种子。
因为我的母亲,我爱上了诗歌。他经常在诗歌的国度漫游。
我最喜欢的诗人李清照,尤其喜欢她的《夏日绝句》。“生为英雄,死也是鬼男。我还是想着项羽,不肯过河”生如英雄,死如鬼雄”这不是几个字的微妙组合,不是几个字的巧妙打磨;这是一种精粹,一种气魄和对生活无所畏惧的态度。那种凛然的性格,浩然正气,弥漫于天地之间,使鬼神变得毫无血色。”如“是”也“是”,女人!纤弱无骨的手,纤弱无力的身体,柔软的表演,手指上缠绕的心,令人心酸的骨髓,无与伦比的细腻动人。通过她一贯的写作风格,她作为一个“优雅和克制的人”的声誉反映在文学界。赵卿,你真正的爱国主义正是我喜欢你的原因。
唐代浪漫主义诗人李白读你的诗时称赞你的才华。“很难走,很难走!今天有多少条不同的路?总有一天,我会乘风破浪,扬帆远航,穿越深海。”我感到愤慨的是,我没有遇到像周武王和汤这样的国王,但你们仍然以乐观的态度和对未来的无限憧憬看待世界。李白,你是一个你崇拜的诗人。
诗歌世界丰富多彩,意境优美浪漫。书中有诗,也是纯粹的快乐。只有诗歌能唤起我对文学的热爱。只有诗歌能唤起我对古典的热爱。阅读诗歌、背诵诗歌、品读诗歌、欣赏诗歌和写诗是诗歌带给我的最大快乐。清欢也在这首诗里,这首诗永远伴随着我的心。诗歌,我的最爱。
每当我拿起唐宋诗词,我的心就久久不能平静。我可以在诗歌的国度里游泳,并且每时每刻都快乐。清欢也在诗中。愿这永远伴随着你。