幸福的生活作文
我的家幸福而温馨,家里有爸爸、妈妈、弟弟和我。
每天晚上,爸爸都会报好多丰富的早点名,比如肉夹馍、煎饼、丸子……我和弟弟会从里面挑自己最愿意吃的,告诉爸爸,第二天早上我们都还没起床,就能闻到满屋子的饭香味。
我的妈妈对我很严厉,只要和学习有关的事情,她从来不心软。比如我因为粗心而出错了,妈妈会罚我重写几遍。不过我一点都不恨妈妈,因为在妈妈的坚持和监督下,我的学习成绩一直名列前茅。而且我的民族舞都考过了五级,每次练功时,又枯燥,又累,我总想放弃,可妈妈会一直陪着我。在学校我还连任三年班长。每到寒暑假或周末,妈妈都会带着我们出去旅游。我为有这样的妈妈而感到幸福!
但是我最幸福的事,是能遇到我的梁老师,她每天总是笑容满面,既是我们的老师,更是我们的朋友。梁老师每天早出晚归,就像辛勤的园丁,每天照顾着我们的一切,只要她没有课,都会坐在那里给我们批改作业。
丰富而多彩,温馨而美好的生活,我爱你!