包饺子作文
中秋节,我和张若熙来到文睿乔家包饺子,我在文睿乔的床上发现了个好大的葫芦,其实也不重。
不久,中午就到了,我们去包饺子,谁包的多就吃得多,谁包的少就吃得少,我包了十四个,这不就是说我要吃十四个,要撑死我呀,我之所以包了十四个,是因为我包的很快,但是并不怎么好。
包饺子的步骤是:先把饺子皮滚远,然后把馅放在饺子皮中央,接着把边边的饺子皮通通捏起来,好了,一个饺子就完成了,如果你想让它更漂亮点,也可以捏一些花纹,饺子好了,我们就吃得津津有味,每一个人的都很好吃,叔叔(也就是文睿乔的爸爸)也给我们做了,烤鸡翅,还有,秋葵,虾,笋。
等我们吃完饭后,就发现阿姨(也就是文睿乔的妈妈)放衣服的地方有几个小格子,正好我们可以坐进去,就住了进去,我的房间非常黑,所也我拿了手电筒放在哪里,就不黑了,我们在那里玩的兴高采烈,没过多久,那个地方就很乱了,被大人们发现了。
于是,我们就离开了基地,接着,我们实在是找不到玩的,就看了两个电影,分别是,“狮子王”和“你看起来好像很好吃”看完我们就依依不舍的回家了,我很喜欢文睿乔家,希望下次还能来她家包饺子。