包饺子作文
今天我来到了生活体验馆,看到包铰子的台子,上面还养的鱼和各种小植物。我特别激动,因为我今天就要和同学们一起包饺子了。
我开始包了,先把面皮擀平,擀圆。再把饺馅用雪糕棒挑到面皮中间,把边上多出来的面皮对折在一起,捏紧,一个饺子就包好了。
我们一个接一个地包着饺子,包完以后,我们到教室休息了几分钟。老师说:“B组的同字出力最多,我让B组先吃。”我高兴地跳了起来,不用说,大家肯定已经知道我是B组的了。我跑到饺子馆,抱起碗,拿起筷子,就不停地把饺子往碗里夹。
吃之前,我对大家说:“大家快吃,要不然抢饺子的人就来了。”抢饺子的人是下课的是别的班的同学们。
我们不停的吃,把我们的肚子吃的圆鼓鼓的。就在这时,下课铃响了,生活体验馆门口立刻人山人海,他们像一窝蜂似的冲了进来,我们异口同声地说:“饺子已经没有了!”但他们还是不走,只有老师出马,几句话就让他们回去了,还是老师厉害。
今天的包饺子的活动就到此为止,我们玩得太开心了,我还想包一次饺子。