难忘小学生活的作文
时间的轮齿总是转得飞快,长大仿佛是一夜之间。转眼间已经快毕业了,现在回想起来刚入校时的我还是一个天真、可爱、懵懂的小女孩,做什么事都需要妈妈的帮助,离开妈妈一分钟都不行,所以上一年级的时候可以说是天天哭,这时就会有你们我的好姐妹们来安慰我。
和你们在一起经历了许许多多的事情,走过了无数的风风雨雨,还记得上4年级的时候,那一年琛琛的妈妈想让她去上舞蹈学院所以决定让她转学,那一天阿姨请我们去吃饭,琛琛的话音刚落我的眼泪就流了出来。随后小姐妹们也跟着哭了起来。
边哭边向琛琛走去,我们抱在一起边哭嘴里边说着‘’琛琛你不要走行不行,我们小姐妹组合不能少一个人,你走了我们这个组合就没有了。‘’也许是阿姨是为我们这深深地友谊所感动了,那一年琛琛没转走,以后也没有,就这样我们小姐妹组合保住了没有散。
我们深厚的友谊是不能用任何的东西来衡量的。
感谢这一路走来有你们的陪伴,我的小学生活才能这么的丰富精彩。是你们在关键的时候帮助我,陪我哭、陪我笑、陪我疯、陪我二。