我的玩具作文
我有许许多多的玩具,有力大无穷的变形金刚,有可爱的皮卡丘,还有威风凛凛的坦克战车,但我最喜欢的还是那头惟妙惟肖、栩栩如生的小动物,你们知道它是什么小动物吗?它浑身上下灰色,像是穿了一件灰色的铠甲,还像凯旋归来的战士!它的眼睛黑溜溜的,像两颗黑色的玻璃珠。它有两扇大大的耳朵,像蒲扇一样!它还有一条长长的鼻子,像水管一样!它的四根粗壮有力的脚就像四根柱子,它的后面还有一条细细长长的尾巴,可爱极了!只要你摸一摸它,你就会知道它的全身是软绵绵的,胖乎乎的,可爱极了!
它有两种玩法,第一种:如果我按一下它头顶上的那个正方形按钮,他就会唱歌、跳舞。它的歌很生动,它的舞姿也很优美。第二种:如果我按一下小象的,它会高兴得一边摇尾巴一边唱歌,真是太有趣了!
我的玩具是我最要好的好伙伴。每天晚上,我把它拿过来,放在床头,让它陪着我睡觉。有一天晚上,窗外忽然刮起了大风,雷公公正在“轰隆,轰隆”地敲着打鼓,电婆婆发出了耀眼的光芒,我赶紧抱着我的玩具!突然,我发现我的玩具似乎活了一样,一点也不害怕地站在我的前面保护我,好像在说:“小主人,你不要害怕,我来保护你!”我感动地留下了眼泪!心想:“我们一起加油!”
这就是我最最要好的玩具、伙伴,我喜欢它!