我的玩具作文
我心爱的玩具非常多,数也数不清。
不过我最喜欢的玩具朋友是两只小阿狸,小阿狸是我过生日时哥哥和姐姐送我的。他们总共分为两只。
一只是美丽善良的小阿狸公主,是粉色的。公主长着翘翘的睫毛,弯弯的眉毛,水灵灵的大眼睛和樱桃般的小红嘴唇。阿狸小公主那红彤彤的脸蛋真像红苹果啊!粉色小阿狸穿着星星般的蓝色裙子,裙子上面还有黄色的蝴蝶结。浑身胖胖的,头上还有一个像棒棒糖一样卷卷的辫子。红彤彤的脸蛋真像红苹果啊!
另一只是王子,王子非常的帅气,温和又有魅力的小阿狸王子是红色的,水汪汪的眼睛,高高的鼻梁。红色小阿狸穿的是简陋的白色裤衩,浑身瘦瘦的,两只耳朵大大的。
我经常照顾他们这些顽皮的小东西,陪他们玩游戏。他们都有自己的优点、爱好。也有自己的缺点和差别。他们站起来时,总是头抬得高高的。趾高气扬的,显得很骄傲。
我上学的时候,两只小阿狸就在我的小床上嬉戏。好像在玩他们自己的游戏。到了晚上,我没睡着,就跟他们这些小阿狸说说话。他们好似能听懂我说的话。要是我睡着了,他们就呆在我的旁边。好似是我的守护神,保护着我。
我喜欢我心爱的玩偶,我和我的小阿狸是永远的好朋友。