我的玩具作文
童年是无忧无虑的,童年中充满了幸福和欢乐。在我的记忆里,有个让我欢乐的地方,让我至今难忘,那是一间神奇的“玩具屋”。
小时候,我自己就有一间房间,虽然屋内只有一张床,一个衣柜,但在这间小房间中,我过得依然很快乐。
夏天到了,妈妈给我买了一台电风扇放到了我的床边。有一天,我忽然脑洞大开,我把被子的被罩拉开,然后把我所有的玩具放进去,又把电风扇拉到了被罩的拉口处,开到了最大风速,被罩上面的布一下子就飞了起来,这时的被子像一间小小的玩具屋。我惊奇地跳进了这间小小的玩具屋里。啊!里面凉爽极了,而且还可以玩我心爱的小玩具。完了一会我又跳下床,跑出房间,立刻去叫我的朋友们一起来玩,我和我的朋友们一起走到我的房间门口,我神秘地说:“等一下,我要给你们个大惊喜!”,他们异口同声问:“什么惊喜?”我一下子打开了我的房门,说:“大惊喜!”“哇!”他们都惊呆了。我兴奋地说:“我们进去一起来玩吧!”“好哇!”在一片欢呼中,我们一起走进这间神奇而又凉爽的玩具屋,我们玩得很开心,喊着、笑着,声音快把房顶震塌了。随后我们震天声音把妈妈招来了,妈妈看到了这一幕后,哭笑不得道:“你们这些小淘气包真能闹腾!”
这个玩具屋真是我们童年的“天堂”!它承载着我们童年的快乐、自由......