我的玩具作文
有一天,我拿着两三个订书机玩,爸爸好奇地问:“这有什么好玩的呀?”
我把订书机一张一合地打开凑近爸爸,得意地说:“爸爸,你瞧,订书机张开来,像不像恐龙的大嘴巴,来,来,来,咬你啰!”
这就是我的玩具,只要我想玩,什么都可以成为我的玩具。
有一次,我把一只玩具老鹰,当成了会飞的翼龙,闯进了一只双头龙的窝里,差点把恐龙蛋给踩碎了。
有一次,我费了九牛二虎之力把爸爸的藏书搬出来,堆成阶梯,然后我踩着书做成的台阶上窜下跳。
有一次,我打开一把又一把五颜六色的雨伞,把它们围成一座城堡,我钻进城堡中央,自己封自己为公主,让一群芭比娃娃陪伴我,我想对它们发号施令,可它们一言不发,什么事也不帮我做!
我是一个闲不住的孩子,总想着法子让自己开心。比如,我总爱在爸爸的床上蹦来蹦去,不为别的,就为了让爸爸床头的书倒下来,之后我又可以随意把爸爸的书重新堆一遍;而爸爸只会摇摇头感叹道:“这丫头,你又弄乱了我的书!”
一次,我问妈妈:“为什么我们不买顶楼的房子呢?”妈妈皱起眉头疑惑地盯着我看,我只好告诉妈妈:“如果我们家在三十三楼,我就离天很近很近,可以直冲云霄,可以找星星和月亮玩耍啦!不过,我永远不找太阳公公玩耍,因为它实在太烫了!”
快乐,不在于花多少钱,而在于自己是不是愿意变着花样找乐子!
小朋友们,你的玩具有哪些呢,是不是像我一样总有奇思妙想来把任何东西变成玩具呀!