小朋友们,你们有没有好朋友呢?他们有什么特点呢?我呀,有许许多多的好朋友,其中一个和我住在一个楼的好朋友,他有很多其它同学都不知道的特点呢!让我给你们介绍吧!
他是我的组长,长得特别瘦,骨头似乎都能看见。他平时不说话,显得有点儿胆小,不过回答问题的声音很响亮,而且上课坐得很端正,数学老师经常表扬他。可他来我家玩的时候,似乎变了个人,蹦蹦跳跳的到我家,话很多,而且还很搞笑,有好多次都让我和妹妹笑得前俯后仰。他还有一个让我佩服的地方,别看他平时不怎么爱说话,可说起历史、恐龙那些可是滔滔不绝,头头是道,真让我羡慕!
我觉得他的确是个好学生,但如果他再胆大点儿,主动点和大家交往,就会得到更多同学的喜爱了!你们说是不是呢?