我们班里有个安静的男同学,和其他男同学不同的是,他特别得斯文。他长得瘦瘦的,头发短短的,眼睛又大又亮,笑起来露出两颗大大的门牙,特别帅气。
下课时,当别的男同学都跑去操场上玩耍,他则在教室里认真地写作业。但其实他是个热心的同学,每次吃完午饭,他都会跑到我面前问我要不要借书看,等我回答完后,他就对我点点头,然后又飞快地跑去问其他同学。在得到大家的回答之后,他就立刻热心地为大家借来需要的书。
我十分喜欢他那既斯文又热心的性格,其他同学也都喜欢他愿意和他交朋友、游戏、交谈……
你们猜到他是谁了吗?