我的漫画老师作文
每个人都有自己最喜欢的老师,有人欢阳光健康的体育老师;有人喜欢聪明伶俐的科学老师;有人喜欢心灵手巧的美术老师。我最喜次美丽优雅的英语老师--彭老师。
她长得非常漂亮。圆圆的脸,又长又直的乌黑头发,水汪汪的大眼睛,高高的鼻梁,樱桃小嘴。挂着钻石耳坠,闪着耀眼的光彩。她还有迷人的身材,每次都穿着不同颜色的长裙子,还有闪着亮光的皮鞋,更衬出她细长的腿,显得非常优雅。
彭老师非常温柔。每次英语课,她都会给我们耐心的讲知识,哪怕有的内容讲了很多次也有人没听懂,她总是一遍又一遍的慢慢讲,从来不对我们发脾气,还会给我们讲一些课本里面没有的东西。比如频律副词之类的。我们都听得津津有味。
彭老师很细心。有一次我把"m"写成了im,就不想把它改了。我觉得这这么长一段话,这么多份作业,再加上老师这么忙,应该发现不了吧!但是结果却出乎我的意料:彭老师不仅发现了im,还用红笔打了一个点。我心想:彭老师真细心呀!
彭老师不但细心,而且很聪明。她为了鼓励同学举手发言,想到了一个很好的办法:在小组积分评比时,每组第一个回答问题的同学10分,第二个不同的同学加5分,第三个不同的同学加2分,如果是同一个同学举手回答问题的活。陈了第一次回答加10分,后面每次只能加1分,这样为了集体荣誉,大家都积极举手回答问题,彭老师真聪明呀!
我喜欢彭老师,她就象一幅美丽优雅的画一样。