我的漫画老师作文
我的数学老师姓谢,同学们都叫他“谢老师”。
谢老师总是穿着深蓝色的上衣和灰黑色的裤子。他并没有戴着沉甸甸的眼镜,每天都带着教科书和笑容进入课堂。
我们上数学老师的课都个个精神抖擞,以高效率的上课内容上完每一节课。这是为什么呢?原来,每上完一节课,老师就会给我们讲故事,但讲得可不是小白兔拔萝卜的惊险悬疑故事哦!有时是讲中国共产党抗日的故事,如八佰;有时是讲成语故事,如此地无银三百两;还有时是讲历史故事,如造纸术的由来,我们听的可入神了。所以,上数学课的时候,我们满怀激动的去上课,就为了听到不一样的故事。
谢老师改卷的速度非常快,如同猎豹。有时可能是因为考得不好,有时也可能是同学们考得太好了。不管怎么样,谢老师在学校里改卷的速度都是一流的。只要考得好,老师就会说:“这次我们班考得不错,个别同学进步很大,继续加油!”但是,没考好,老师就会这样说:“这次我们班考得很差,我不满意,特别是个别同学,下次不能再考得那么糟了。”
有一次学期末考试的时人,谢老师对我们说:“这次必须要考好,考好可以免作业,考不好要加作业,知道吗?”我们听了个个都提心吊胆的,考好可以免作来,考不好可是要加做都做不完的试卷啊!所以这次考试,我们班的平均分超平常,自然而然就免作业了。
虽然我们的数学老师在课堂上跟我们斗智斗勇,但是他也是我们和蔼可亲的老师。