我的漫画老师作文
众所周知,老师是辛勤的园丁,可是,哪一个老师让你印象深刻呢?有人说英语老师,有人说数学老师;有人说体育老师……但让我深刻的老师是我的语文老师——马老师。
马老师有一头像瀑布一样乌头黑亮丽的头发,弯弯的柳叶眉下有一双水汪汪的大眼睛,像两颗紫葡萄,晶莹透亮;又像两颗钻石闪瞎你的眼睛。最特别的来了,就是马老师的脸蛋,一发火马老师的脸蛋就红的像个大苹果让人想去咬一口,肯定很甜。
马老师有小孩子气。有一次在食堂里,马老师吃完了手中的蕃茄,就走到我这里,悄悄地对茄我说:"你能不能给我一个蕃茄?”我听了之后,便伸手去拿那红通通的大蕃茄,我犹豫不决,手还没给老师,老师就飞快地拿走,溜出了食堂,只见老师开心地蹦了起来。后面的马尾辫就仿佛被老师感染了,像个小精灵在摇摆着。
马老师还是个优秀的—演员”。当我们学到《母鸡》这一课时,马老师胳膊一收;屁服一蹲,嘴里还不犹的发出了鸡的叫声。“咯咯哒,咯咯哒”,这样的画面,让我们忍不住哄堂大笑,也让我们深深地体会到母鸡的特点。
马老师还有一句口头禅,那就是:“你知道吗?”记得有一次课,我在认真地数马老师一节课说了多少次口头禅。感觉老师一开口,嘴里都说着口头禅。每当老师说口头禅,都会有同学在下面偷乐。我感觉自己写作业都没这么认真过。
老师,我们的园丁,他们用能说会道的嘴来浇灌我们,我们感谢你,感谢我们辛苦的园丁。