我的漫画老师作文
同学们,你们是不是都有一位让你难忘的老师呢?是总爱穿裙子的语文老师,说话像连珠炮;还是整天笑眯眯,走路像一阵风的数学老师;还是上课时“怪招”迭出,课后和同学们打成一片的体育老师……让我难忘的老师就是语文老师,语文老师有着肉嘟嘟的小圆脸,有着炯炯有神的大眼睛,十分“可爱”,我的老师:幽默、关心同学、帮助同学……
有一天的上午,我去学校的时间有些晚了,我一路飞奔到学校,还好,还好,再有一分钟就迟到了,我立马坐在了座位上,第一节是语文课,我立刻拿出了语文书,不过一会儿,我觉得自己的肚子有点疼,我就去上了厕所,但是肚子还是很疼,这时我心慌了起来,我应该怎么办?在这时,我不由自主地把手举了起来,老师那严肃的目光看向了我,老师问了什么原因后,就让我写了请假条,老师用慈祥的目光看着我对我说:“这两天不要乱吃东西,要保护好自己身体的每个部位。”我感动地对老师说:“好的,谢谢老师。”
还有一次,老师看见我们班有几位同学没拿作业本。老师说:“谁有多余地语文作业本给他们几本。”我们班只有几位同学拿出自己多余的作业本,老师看到后紧皱眉头,又说:“古话说的好,有借有还再借不难啊!”我们老师这么一说,立刻又有好多人拿出自己多余的作业本。
同学们,你们的老师是不是和我们的老师一样呢?是不是也很幽默风趣呢?