这段时间就突然间一直在想自己在其他人眼中究竟是怎么样子的,就可能是这一段时间开始发现,其实有一些人在自己的眼中就是属于那种阴暗的,然后自己就很少去接触,然后自己就其实一开始的话,自己会觉得自己肯定是那种不阴暗的人,就是远离这种阴暗的这一种人嘛,所以没有去想太多,但是最近的话,这一段时间就在想,其实自己的看法并不代表别人对自己的看法,所以别人究竟又是怎么去看待我们的,然后就早上起床的时候看到了一条朋友圈嘛,那条朋友圈讲的就是那个小学的朋友,他谈恋爱了,其实我跟他并不熟。
而且甚至是自己觉得我不愿意去接触的那一类人,然后我们不属于同一个世界的自己是不太喜欢这样子的人的,但是他们却选择去靠近自己,自己觉得这是一件非常值得反思的事情,尤其是过去的这些追求者,现在的话就觉得还行,过去的话真的那一些知。非常的糟糕,但是为什么他们敢于去追求自己,为什么他们敢向这一条打,甚至是有一种自己不跟他们在一起,他们会不开心的,这种情绪产生自己觉得这真的就是需要去反思我自己的这些交友的这种状态,以及自己的个人素质,个人能力以及自己的人品吗?自己真的从来就没有想过这么糟,但是最近突然间想到这个问题,才发现好像确实还挺糟糕的。