学习快乐作文400字
烈日炎炎的夏天将要过去,我难忘的站在泰山的顶级,似乎不想再回到那让我难忘的家中,因为这是我在这一年中的最后一次爬山了,因为这是暑假的最后一天,过了这一天无趣的日子又要来临,正式上学。
哎……这日子似乎过得没有一点欢乐,我似乎很沉默,我的脚似乎不想迈出家门,还想在家中多停留几天,但事实已摆在我的眼前我又能怎没办,鼓起勇气在不同的地方找到不同的乐趣。
然而,我似乎开始懂得学习的经验,把他想成动画片,花园的花草树木,船离海岸的角度,等等这些都可以促近我们的学习,一天一天好像在学校里天天到处游玩,天天看动画片,把以前看过的动画片转化成一套套的学习的知识,不仅增加我们的学习兴趣,还可以增加我们的爱好,学习现在在我心目中好像一台正在播着动画片电视机,天天摆在我眼前,一套套的知识随着一套套动画片演播出来,使我每天都带着成功的笑容……
学习其实并不是一件难事,只要你投入,敢于想象,就会知道学习也会很快乐。