天气变冷、变热时,我们便要增、减衣服。可是,为什么不能发明一件四季都能穿的衣服呢?
这件衣服上有红色和绿色两个按钮。在天气寒冷的时候,只需轻轻按一下红色按钮,便可以释放热气,让您一下子暖和起来;在天气比较炎热的时候,您只需按一下绿色按钮,衣服便可以像空调一样释放凉风,让您可以感受“秋天”般的凉爽。
另外,这件衣服还有变换图案的功能呢!使用者只需根据自己的喜好设计图案并输入服装的控制程序,它就会根据您的意愿变换不同的图案。
有了这件衣服,人们便真的可以一年四季不换衣服了!我以后要做个科学家,将它创造起来!