五年级爸爸我想对你说作文500字
爸爸,每当我遇到困难,我都会想起你。你说几句话,就能把我从困境中拉出来。你是我们家的领导,我们家的大树……我想告诉你我心里的想法。
爸爸,我想告诉你,爸爸,你还记得一年级和二年级吗?当时你对我笑,好像我是你的好朋友。爸爸,你当时对我很放松,给了我一个自由的世界。然而到了四年级,你收起了笑脸。而不是笑脸,你有两只锐利的眼睛和一张冰冷的脸。说话时语气不带任何感情,像个生化机器人。爸爸,你剥夺了我的自由,就像天空之子的鸟——,失去了翅膀,失去了飞翔的机会,失去了展示自己的舞台爸爸,你为什么变了脸,你为什么在四年级的时候觉得自己变了一个人?希望你能还我自由,给我一个满意的答复。
爸爸,我想告诉你,有时候我不喜欢的东西,请不要强迫我喜欢,好吗?爸爸,你还记得那天考试后发生了什么吗?因为数学考了100分,寒假不用做数学作业。不过看完了也希望能买一道数学题来做。我是多么不甘心啊!我很想说不,但又不敢。我怕你骂我。这个寒假,我根本没有时间,但是我得找时间做数学题。耶稣基督!爸爸,我想让你让我自己选择。我想让你问问我的意见,好吗?
爸爸,我希望你能让我自由。爸爸,你想过自由有多痛苦吗?你有没有想过,想做自己喜欢的事却只能做自己不喜欢的事是多么的难过?爸爸,我希望你能成为一个开明的父亲。