五年级爸爸我想对你说作文500字
您是一个很平凡的人,也是一个很普通的爸爸,您也像别的爸爸一样,爱子女却不善言辞。
因为工作关系,您经常在外地,很少回家,对我们的关心和爱却从未减少。你不会像别的父亲一样每次回来都买一堆零食,但你每次回来却会买很多的肉给我们做饭。每次吃着爸爸您做的饭,不仅仅是好吃,更是一种幸福啊!
您虽然有一些胖,但不是很身强力壮,今年中秋节。您给我们带回来了很多东西,让我帮忙提上楼。懒惰的我看着一地的东西,有些发愁,就挑了几样最轻的提了上去,当我准备下楼继续提的时候,一声声皮鞋与地面磨擦声中带着些不稳的脚步声传入我的耳朵。“是爸爸吗?”我心里一惊,迅速朝楼下跑去,跑了一半的时候,看到了您,有些胖的您两只手提着两个红色的大盒子,看似不重的两个盒子像两块沉重的大石压着我的心,楼梯比较陡,有些高,您上着有些吃力,我愣在那了,您走到我的面前,隐约听到了您急促的呼吸声,您从我身边走过,慢慢的朝楼上走去,我木木的跟上去,您把两个盒子放在门口就去了卫生间,我呆呆地望着两个盒子,忽然听到妈妈让我把那两个盒子拿到储物间,提着两个盒子我不有一惊,看似很轻的盒子,原来怎么重,刚走了几步,就走不动了,那爸爸……
你应该也累了吧?爸爸。
您很普通,像其他爸爸一样,可你又不普通,又和别的爸爸不一样。
爸爸,我想对您说,虽然,你不能天天陪在我身边,但您的爱却永远陪伴着我。