为自己竖起大拇指作文
春天来了,樱桃是红色的,香蕉是绿色的。迎春花给她优雅的身材,带来了春天的消息。望着窗外的春雨,我想起了那一天。当我在五年级的时候,我的一颗牙齿松动了,但是它不会掉下来。一天早上,父亲对我说:“儿子,我带你去牙医医院看一会儿,然后拔掉你的牙。拔牙!”我最怕拔牙,不由自主地打了个寒颤。
“拔牙会很疼的,”父亲看到我这个样子,痛苦地说,“儿子,不,拔牙一点也不疼。”然而,我不相信!但是下午,我父亲哄着我去了牙科医院。我坐在座位上等着,我的心像抱着一只小兔子,心扑通扑通直跳。
牙医叔叔温柔地对我说:“孩子们,不要害怕,不会疼的,张开你们的嘴,啊”牙医叔叔把一根针扎进了我的牙龈我的左手紧紧地握着爸爸的手,我的右手握着把手。我看见牙医叔叔拿起亮钳子,拔掉了我的牙齿。随着“铿锵”的一声,牙齿被拔掉了。
虽然很痛苦,但我克服了恐惧。那一刻,我给自己竖起了大拇指。