假如我是一片树叶作文
假如我是一片枫叶,我会永远保留这美好的回忆。
在那遥远的地方,长有一棵古老的枫树。枫树妈妈有几十个小宝宝,每个宝宝都富有聪明、智慧。
春天到了,我在枫树妈妈温暖的怀抱里睡觉。突然,我被一阵笑声惊醒了,我慢慢睁开眼睛,发现我的枫树妈妈正在跟姐姐们讲笑话呢!这时,我也跟姐姐们一起听枫树妈妈讲的笑话。
在欢声笑语中迎来了夏天。灿烂的阳光照耀着广阔的大地,我和姐姐们一起嬉戏,玩着快乐的游戏。
秋天,秋风姐姐把我吹到了一个山洞,没想到,这是狗熊阿姨的家,狗熊阿姨见我这样伤心,就把我送回了家。
冬天,我落到了铺着大雪的大地上,在这里,我渐渐睡着了。
我要好好保留这美好的回忆!