最近,我班涌现出两个喜欢玩口罩的同学---仇灏然、李柯涵。
仇灏然上课玩,他用手指把口罩弹来弹去,像在把玩一个小娃娃的嫩脸。老师生气了,盯着他问:“仇灏然,你干嘛要玩口罩?”他说:“我太闷了!”“那也不能在课上玩啊!这样很不卫生,口罩弄脏了怎么戴呢?”他听了刷一下脸变得通红,马上把口罩戴好了。“以后不能再这样啦!”他使劲点了点头。可到了下一课他又忍不住弹起来。
李柯涵在体育课上把口罩戴在眼睛上,悄声说是戴墨镜,酷!体育老师怒气冲冲地说:“你胆子也太大了,竟然在我的课上玩口罩!”他连忙把口罩拉下。可一下课,他立马又酷起来。
我们都觉得他俩太调皮了,纷纷奉劝他俩:“口罩是用戴的,不是用来玩的,别这样了!”