两位同学作文
提到这一周,我不得不说起一件事,你知道吗?我突然感觉到我们班多了两个同学。当然,你可能会说:“别开玩笑了,班上明明仍然只有54个同学,怎么会无缘无故多出两个呢?又不是科幻小说。”别急,让我来为你解疑答惑。
(一)“影子”同学
这个“影子”同学大家都非常熟悉,之所以称为“影子”同学,是因为她的身影经常会出现在我们眼前。上课时,这个影子有时出现在讲台上,有时会出现在教室的后排或窗户外。在你高兴时,在你烦恼时,在你匆匆扒几口饭就去上学的路上,在你温习着一天的学习要点回家的途中……这个身影都会不期而至,陪伴着你,就像你的影子始终跟随着你。因此,称其为“同学”一点都不过,而且是我们全班最受欢迎的同学哟。呵呵,猜到她是谁了吗?当然啦,这答案毫无悬念、绝无争议,她就是带领我们一起领略语言魅力的杜老师。
(二)“福来”同学
怎么样,还想更进一步了解我们的两位“新同学”吗?那就到我们十二班来坐坐,好好感觉一下哟!