运动会记事的作文
“加油!加油!”在跑道上的同学、在旁观赏的同学,都为自己和别人加油,这就是运动会开始后的事情……
枪声响起,个个选手有如发狂的野生动物,才一会儿功夫,棒子已经传到另一个人手上,第三棒、第四棒“啊!”惨了!甲班的第四棒因为跑太快,不小心跌倒了!可是,他站起来,捡起棒子,忍着痛,继续跑,在台上的校长、班主任、老师个个看了都很紧张,“碰!”校长和班主任突然撞在一起,两个人头上都撞了一个大包,摇摇晃晃的走道前面,“碰!”突然间又一声巨大声响,全校师生都看着校长,只见校长抓抓头,说“非、非常对、对不起,我?我?我把奖牌弄?弄坏了!”当大家看到被肥胖的校长坐坏的奖牌,忍不住疯狂大笑,完全忘了操场上正卖力跑大队接力的同学,让那群同学好生气,不过,说真的,这个运动会满有趣的!
比赛完了,我们班是第一名,拿到的是校长坐坏的奖牌,虽然不好看,但却保留了许多趣事,令人印象深刻,难以忘怀呢!
至今,已经过了三年,但是只要看到奖牌,还是会忍不住疯狂大笑;回想起那时的情况,真是笑到肚子痛,我期待下次的运动会,希望下次的运动会也能这么有趣。