未来的校园作文
未来的校园究竟是怎样的呢?
早上,当你步入校园时,站在大门两侧的机器人就会用英语向你问好,它会热情地说:欢迎您来到校园。
未来校园的墙壁再也不是雪白的了,取而代之的是现代化的科技彩墙。课间,当你漫步在楼道时,你要复习课文知识吗只要按一下按钮,它就会重现你所需要的多姿多彩的画面。如美丽的西沙群岛,奇异的海底世界等,让你巩固了课文知识。
未来的校园将有一片智力果园,只要你轻轻地触摸一下叶片,它就会出现一道题目,让你解答,若答对了,树上就会掉下一个水果让你品尝。当然了,同学们不是为了吃水果而来,而是为了培养自己的智力。
未来的校园处处隐藏着美术台,你想画画吗那么,只要你按一下墙上的按钮,墙上就会伸出画板,画笔和纸,让你悠闲地坐在那里,把学校的美景画下来。
未来校园的新景象多得数也数不清。
要建设高科技的未来校园,就得靠我们努力学习和辛勤劳动,那么,美好的理想才能实现!