校园的西北角不仅有供人欣赏的树木,还有锻炼身体的体育设施。这里有爬杆、云梯、沙坑可以供我们玩耍。每当下课时,我们都来到这里玩耍、休息,有的在树荫下坐着,有的像淘气的猴子爬上爬下,有的高年级同学则在那里跳沙坑。你看,那个高个子的同学正准备跳呢!只见他双腿弯着,身体向前,猛得一跳,便过去了。
我爱我们学校的西北角,那里不但留下了同学们的欢声笑语,还留下了我们成长的足迹……
突然我闻到了一阵花香,好像是桂花的香味。可是已是冬天,怎么有桂花香呢?强烈的好奇心把我“推”到了桂花园。走近一看,原来是四季桂在开花。只见八棵桂花整整齐齐的排列着:六棵金桂,两棵银桂。还有些桂花已结了桂子,“早生贵子”就是这个意思。
我们校园里的花草树木,一草一木我们都会爱护,因为它们点缀了我们的校园,给了我们生机,给了我们绿色。我爱它们!我爱我们的校园!