学习的作文300字
在这一周,我看了一本很有趣的绘本,书名是:和爷爷一起骑单车。那本书写得有点夸张,因为一部脚踏车可以坐六个人,真是不可思议,如果有人亲眼看见,那他一定是大开眼界了。
下课的时候,同学请我帮他拼立体球形拼图。我利用下课时间一心一意的拼拼图,哪管教室里有多么的不得安宁,我还是专心一意的拼。但是,因为球是圆的,拼图就滚下桌时,在千钧一髮之际,我迅速的伸出双手,接住了这一颗像不定时炸弹的球形拼图。
最有趣的是,上体育课时学习扯铃。刚开始我只会让扯铃一直转,后来学会了“蚂蚁上树”,再来,学会了“抛铃”、“关渡大桥”和“金手指”。让我印象最深刻的是“抛铃”,因为一开始,我只是被同学的手遮住眼睛才接住的。
原来在学校不是只能读书,也可以发现许多有趣的事,在学校读书真好。