月亮的作文400字
一天,在杨利伟叔叔和他的“神舟五号”的帮助下,我家搬到了月亮上。我的家变成了在月亮上。
想想都让人兴奋,我家是一座草莓形的小屋。屋里不仅住着我和爸爸、妈妈,还有嫦娥姐姐送给我的玉兔,吴刚伯伯送给我的小花狗,而且让你不相信的是它们居然还会说话呢。
我家门前,种着一棵月桂树,桂花的清香飘满了小屋和庭院。我喜欢和玉兔、小花狗在桂花树下荡秋千。秋千荡得可高了!多亏玉兔提醒我:“小心,可别荡到月亮外面去了。”说不定我还真兴奋得会荡到别的星球上去呢。
妈妈在月球上开垦了许多荒地,整天忙活着,怎么也不觉得累。要不要告诉你们荒地上种了什么?那是一种新世纪的果冻果,它的样子和我们平时吃的果冻差不多,颜色特别漂亮、鲜艳,尤其是作用可大了,它除了可以做食品外,还能防病治病呢!妈妈还准备大面积种植,到时候,人类再也不会因非典而恐惧,因艾滋病、白血病而痛苦。
爸爸依然是个大网虫,他创建了一个“月亮宝贝”的网站,并通过这个网络及时向亲朋好友报告我们在月球上的生活情况和妈妈的最新研究成果。
有时吴刚伯伯还会来我家作客,和爸爸边品咖啡边聊天。他们聊网络,聊游戏,聊天上,聊人间,好不尽兴哟。美丽的嫦娥姐姐有时也来串门,她教我舞蹈,教我画画,还陪我和玉兔、小花狗一起捉迷藏呢,好不快活呀。
哦!我的家在月亮上,真让人高兴啊!