“啊——不要,我不要,我不要死!”我在水里挣扎。
突然我坐了起来。哎!原来是一场梦啊!梦里的情景历历在目。
一天,我收到了一个跨国邮件,是托尼·斯塔克给我寄来的。什么?托尼·斯塔克是谁?你连托尼·斯塔克是谁都不知道?他是钢铁侠,是他寄来的,我忍不住把包裹打开了。哇!一套战甲,钢铁侠战甲。可是,他为什么寄给我呢?我想了三天三夜终于想出来了,原来他是我叔叔的朋友。
我迫不及待地穿上了这身行头。哈哈,我变成钢铁侠第二啦!
一穿上,系统让我看看说明书和能源够不够。可因为激动,我浏览了一下就出发啦,我连能源都没看就开始使用啦。
我先去美国找了托尼·斯塔克谢谢他给了我一套战甲,又去找美国队长PK,又飞到了俄罗斯的飞机场和欧洲最快的战斗机比速度。
该回家了,系统提示能源不足了。我也不管啦,就开始飞。飞到李湾水库上方时,停下了。我问系统怎么回事,系统也不说话啦。我当时立刻肯定一件事:能源没有了,之后就出现第一自然段的情况了。
哈哈,人们都说:“日有所思,夜有所想。”是不是我看钢铁侠太多,太崇拜他啦,所以,有了这样奇异的梦呢?